毛志刚大夫的个人网站 maozhigang1977.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由毛志刚大夫本人发表

上海右小腿浅表损伤患者诊后咨询上海第九人民医院北部院区...

1***
状态:就诊后
2016-11-27

患者报到

找毛志刚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 右小腿浅表损伤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-03

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-29
现在脚能走了吗医生为啥有点肿的感觉
发表于:2016-11-29
毛志刚 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 整形外科 - 毛志刚  主治医师

拆线后伤口愈合好的话可以适当运动了,肿胀期是有一段时间的,而且你是伤后一个月左右才手术的吧,肿胀也可能皮下软组织瘢痕化了

“右小腿浅表损伤”问题由毛志刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢我还以为肿胀是又走路走的谢谢医生
发表于:2016-11-29
毛志刚 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院北部院区 - 整形外科 - 毛志刚  主治医师

适当运动,就是没受伤,走路多了,腿也要肿一些的

“右小腿浅表损伤”问题由毛志刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,就是走路啥的都没事了 我了解了医生。
发表于:2016-11-29

毛志刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 4530

擅长:

双眼皮、隆鼻、面部微整形,体表肿块的手术治疗,各种烧伤及难愈创面的诊治,瘢痕的诊治及激光微创治疗。

简介:

毛志刚,男,1977年生,毕业于上海交通大学医学院,曾于2009年-2011年参与援摩洛哥医疗为期2年的工作,2013...

查看完整简介 >>

毛志刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看66条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看457条服务评价 >>

毛志刚大夫的最近咨询

立刻咨询