马黔红大夫的个人网站 maqianhong.haodf.com
医生头像

马黔红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马黔红大夫本人发表

卵巢功能不好可以做试管吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:卵巢功能不好可以做试管吗?

疾病:

不孕

病情描述:
检查及化验:
2016.7.29:促卵泡激素FSH 7.05 黄体生成素LH 1.91 孕酮P 0.400 雌二醇E2 221.0 泌乳素PRL 143.26 促甲状腺激素TSH 2.403 甲状腺素测定T4 80.78 三碘甲状原氨酸T3 1.72 睾酮2GT 0.50
2016.8.23:FSH 9.84 LH 3.81 E2 140.0
2016.9.21:FSH15.18 LH4.14
治疗情况(当前用药或近期手术):
2016.9促排一个月,月经第12天开始监测卵泡情况:8月31日15*11(2) 13*11
9月2日20*11 17*9 13*11
9月5日 排
9月19日来月经,21日抽血FSH 15.18了。医生开了28天的药:雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装 一天一粒 调经促孕丸 一天两次 每次一包
病史:
2008年得过肺结核,治疗九个多月痊愈。结婚快四年了一直未怀孕,2015.6做输卵管造影双侧远端粘连,通而不畅。2015.7做了输卵管介入再通术后通畅。2016.8.4做造影显示双侧输卵管通畅。现在FSH升高医生说是卵巢功能不好。老公精子也不怎么好,液化时间长,精子存活率55%

希望提供的帮助:
请问医生我这个情况可以做试管吗?如果可以我想年底回成都找您做。

所就诊医院科室:
广东计划生育专科医院 妇科

发表于 2016-10-13
马黔红 大夫
2016-10-13

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  副主任医师

你的检查那么多,也没说个具体的周期时间,建议你带着资料来看病。

“不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

马黔红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 700 礼物
  • 贡献值: 127790

擅长:

生殖内分泌、不孕

简介:

马黔红,女,副主任医师,副教授,生殖中心副主任。1996年获得硕士学位并留校工作,2007年获得医学博士学位...

查看完整简介 >>

马黔红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看429条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
徐步芳副主任医师
上海瑞金医院
生殖医学中心
查看39条服务评价 >>

马黔红大夫的最近咨询

立刻咨询