马黔红大夫的个人网站 maqianhong.haodf.com
医生头像

马黔红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马黔红大夫本人发表

马黔红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28,060

激素太低,调养好再做

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:激素太低,调养好再做

疾病:

输卵管堵塞,不孕

病情描述:
5年前怀过孕,6个月因高烧不退流产了,过后得了结核型脑膜炎,之后就不孕,现做试管,失败一次,现在进行第二次

希望提供的帮助:
促排11天今天抽血E2:352P0.33 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
四川华西妇女儿童医院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-15
马黔红 大夫
2016-10-15

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  副主任医师

早看到卵泡才行。

“输卵管堵塞,不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
今天都促排11天了,长的不均匀,激素低,该放弃这次促排吗?
发表于:2016-10-15
马黔红 大夫
2016-10-15

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  副主任医师

你有两个大卵泡呀,可以再打一天,让其他老师给你看看卵泡。

“输卵管堵塞,不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
今天秦老师给我复打了bc,说我激素太低了,开了今天的药,1支丽申宝,2支尿促,明天又复查,我上次取8个配2个质量不好失败了,这次卵泡长这样,都没有信心能成功,还是应该放弃或者冻起,调养好了再做呢?特纠结
发表于:2016-10-15
马黔红 大夫
2016-10-16

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  副主任医师

可以,即使查了激素,一切都要以卵泡为主。如果有胚胎,可以冻了。

“输卵管堵塞,不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 立即向辅助生殖技术全国名医电话咨询 >>

查看更多“激素太低,调养好再做”的相关问题>>

马黔红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (189票)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 511 礼物
  • 贡献值: 115830

擅长:

生殖内分泌、不孕

简介:

马黔红,女,副主任医师,副教授,生殖中心副主任。1996年获得硕士学位并留校工作,2007年获得医学博士学位...

查看完整简介 >>

马黔红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

马黔红大夫的最近咨询

立刻咨询