马黔红大夫的个人网站 maqianhong.haodf.com
医生头像

马黔红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马黔红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西妇产儿童医院 > 马黔红 >

AMH低,排卵正常

AMH低,排卵正常

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:AMH低,排卵正常

疾病:

不孕

病情描述:
AMH值1.35,卵巢功能不好,但是每月有20左右的成熟卵泡,排卵期内膜0.9,卵泡能够自己破并排出

希望提供的帮助:
能否自然怀孕,需不需要做针对AMH的治疗

所就诊医院科室:
华西附二院 生殖科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
马黔红 大夫
2016-10-18

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  副主任医师

不孕的原因非常多,卵巢功能只能是怀孕机会下降,并不代表不能自然怀孕。

“不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
马医生,我检查TSH也高,4.1,现在服用优甲乐每天半片,请问这个TSH高会不会引起不孕,对怀孕有什么影响
发表于:2016-10-21
马黔红 大夫
2016-10-21

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  副主任医师

不会,你可以问问内分泌科医生。

“不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-17
马医生您好,我今天月经干净第一天去检查白带和血常规准备做输卵管造影,但是血常规白细胞只有3.2偏低,不能预约造影。可以打升白针来增高白细胞然后在这个月做造影吗?
发表于:2016-11-17
马黔红 大夫
2016-11-18

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  副主任医师

不用啊,这个结果不算太差呀。

“不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了马黔红大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-30
h***
状态:就诊前
2016-12-30
马老师,你好,我确定了要做试管,你给了我建档单子叫我年后去建档,之前我检查解脲支原体阳性,我和我老公吃了一盒阿奇霉素,我复查结果还是阳性,现在该怎么办呢?会影响到年后的建档吗?我需不需要再挂个号来找你开药?
发表于:2016-12-30
马黔红 大夫
2016-12-30

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  副主任医师

没事的,你先建档,然后在进周期治疗之后再开药都行。

“不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2016-12-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-31
我的卵巢功能不好,AMH1.35,我想买辅酶Q10,DHEA,可不可以呢?
发表于:2016-12-31
马黔红 大夫
2016-12-31

四川大学华西第二医院 - 生殖医学中心 - 马黔红  副主任医师

可以吃。

“不孕”问题由马黔红大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2017-02-23
马老师,您好,前两天你给我定的微刺激方案,这两天在吃来曲,明天开始打尿促,我想问下明天和后天打尿促还吃来曲吗
发表于:2017-02-23

马黔红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 758 礼物
  • 贡献值: 132875

擅长:

生殖内分泌、不孕

简介:

马黔红,女,副主任医师,副教授,生殖中心副主任。1996年获得硕士学位并留校工作,2007年获得医学博士学位...

查看完整简介 >>

马黔红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

马黔红大夫的最近咨询

立刻咨询