马珂大夫的个人网站 markpolo.haodf.com
医生头像

马珂   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马珂大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京清华长庚医院 > 马珂 >

备孕畸胎瘤HPV阳性 

备孕畸胎瘤HPV阳性 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:备孕畸胎瘤HPV阳性 

疾病:

畸胎瘤

病情描述:
医生说HPV要我星期一复查一个阴道镜 没有问题就可以怀孕 今天这个b 超结果看得出哪天可能排卵不?我想知道因为这两天没有做措施 如果意外怀上了 做阴道镜如果也没问题的话会不会对胚胎有影响啊

希望提供的帮助:
给个合理建议吧

所就诊医院科室:
重庆市妇幼保健院 妇科
重庆医科大学附一院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
马珂 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 马珂  副主任医师

你好,超声提示卵巢囊实性包块,可疑畸胎瘤,应该有腹腔镜手术指征。你可以等月经干净考虑手术,如果怀孕了,会停经。怀孕了可以暂观察,注意包块大小变化。

“畸胎瘤”问题由马珂大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
马珂 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 马珂  副主任医师

阴道镜也等到月经来了以后,确定没有怀孕再做。当然,阴道镜孕期检查也是安全的。

“畸胎瘤”问题由马珂大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的谢谢  我就是打算先怀孕再做畸胎瘤  我怕腹腔镜引起输卵管堵塞
发表于:2016-10-15
马珂 大夫
2016-10-16

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 马珂  副主任医师

输卵管堵塞的常见原因是盆腔炎症,子宫内膜异位症等等,腹腔镜手术本身与这个应该没什么关系的。

“畸胎瘤”问题由马珂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个是我今天的b超结果  最近两天也没有避孕  怀孕的几率大嘛?我想如果没怀上就去做手术   麻烦问下这个腹腔镜手术费用在多少啊
发表于:2016-10-17
马珂 大夫
2016-10-17

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 马珂  副主任医师

有手术指征,腹腔镜手术医保应该覆盖,全自费的话大概6000左右

“畸胎瘤”问题由马珂大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

马珂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 4795

擅长:

妇科腹腔镜和宫腔镜的微创手术治疗。
普通妇科和妇科肿瘤常见疾病的诊治。
围产期保健和高危妊娠的临床咨...

简介:

马珂医师,男,35岁,医学博士,副主任医师。美国西北大学医学院博士后。2000年就读于北京大学医学部临床医...

查看完整简介 >>

马珂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

马珂大夫的最近咨询

立刻咨询