马珂大夫的个人网站 markpolo.haodf.com
医生头像

马珂   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马珂大夫本人发表

马珂 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,085

备孕畸胎瘤HPV阳性 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:备孕畸胎瘤HPV阳性 

疾病:

畸胎瘤

病情描述:
医生说HPV要我星期一复查一个阴道镜 没有问题就可以怀孕 今天这个b 超结果看得出哪天可能排卵不?我想知道因为这两天没有做措施 如果意外怀上了 做阴道镜如果也没问题的话会不会对胚胎有影响啊

希望提供的帮助:
给个合理建议吧

所就诊医院科室:
重庆市妇幼保健院 妇科
重庆医科大学附一院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
马珂 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 马珂  副主任医师

你好,超声提示卵巢囊实性包块,可疑畸胎瘤,应该有腹腔镜手术指征。你可以等月经干净考虑手术,如果怀孕了,会停经。怀孕了可以暂观察,注意包块大小变化。

“畸胎瘤”问题由马珂大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
马珂 大夫
2016-10-15

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 马珂  副主任医师

阴道镜也等到月经来了以后,确定没有怀孕再做。当然,阴道镜孕期检查也是安全的。

“畸胎瘤”问题由马珂大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的谢谢  我就是打算先怀孕再做畸胎瘤  我怕腹腔镜引起输卵管堵塞
发表于:2016-10-15
马珂 大夫
2016-10-16

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 马珂  副主任医师

输卵管堵塞的常见原因是盆腔炎症,子宫内膜异位症等等,腹腔镜手术本身与这个应该没什么关系的。

“畸胎瘤”问题由马珂大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个是我今天的b超结果  最近两天也没有避孕  怀孕的几率大嘛?我想如果没怀上就去做手术   麻烦问下这个腹腔镜手术费用在多少啊
发表于:2016-10-17
马珂 大夫
2016-10-17

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 马珂  副主任医师

有手术指征,腹腔镜手术医保应该覆盖,全自费的话大概6000左右

“畸胎瘤”问题由马珂大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

畸胎瘤 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 立即向畸胎瘤全国名医电话咨询 >>

  • 畸胎瘤能怀孕吗

    畸胎瘤能怀孕吗

    疾病名称:成熟性囊性畸胎瘤  


    病情描述:去年检查有畸胎瘤,现在想备孕,不知道吗的这个畸胎瘤能怀孕吗

  • 畸胎瘤对怀孕有影响吗?下次怀孕胎盘植入的几率有多少

    畸胎瘤对怀孕有影响吗?下次怀孕胎盘植入的几率有多少

    疾病名称:我患有卵巢畸胎瘤,生二胎,行吗?,  

    希望得到的帮助:畸胎瘤对怀孕有影响吗?下次怀孕胎盘植入的几率有多少

    病情描述:一年前胎盘植入,现在又有畸胎瘤,想生二胎行不

  • 畸胎瘤对怀孕有影响

    畸胎瘤对怀孕有影响

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:怀孕三个月可以把畸胎瘤切除 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:畸胎瘤有点大,有对怀孕有影响。这次医院的医生叫我去外面的医院看下可不可以切除

  • 畸胎瘤能怀孕吗?

    畸胎瘤能怀孕吗?

    疾病名称:畸胎瘤,目前没有不适  

    希望得到的帮助:畸胎瘤可以不手术直接怀孕吗

    病情描述:医生您好,我于2015年4月体检时发现右侧卵巢有4.8*3.7*2.8cm囊实混合性包块,以囊性为主,实行部分后方伴衰减,疑似畸胎瘤,现在想怀孩子,可以不用手术等以后生孩子时一起做手术吗

  • 畸胎瘤又怀孕,苦恼  

    畸胎瘤又怀孕,苦恼  

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:我想知道需要现在做手术吗手术危险有多大?

    病情描述:怀孕53天左右查B超,发现有畸胎瘤,一个月后建卡,发现畸胎瘤有所长大,最近几天就感觉长瘤子的地方不太舒服,可能也有心理原因吧,我就想问问医生现在我怀孕13周多了,需要把这个畸胎瘤做掉吗?...

  • 怎么治疗Hpv阳性转阴、想怀孕生孩子、想治愈尽快怀上宝宝

    怎么治疗Hpv阳性转阴、想怀孕生孩子、想治愈尽快怀上宝宝

    疾病名称:感染HpV阳性、  

    希望得到的帮助:怎么治疗Hpv阳性转阴、想怀孕生孩子、想治愈尽快怀上宝宝

    病情描述:HPV阳性、高危人群、粘膜慢性炎怎样治愈、快点怀上宝宝

  • 备孕中发现畸胎瘤

    备孕中发现畸胎瘤

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:是先怀孕还是先手术处理畸胎瘤再怀孕

    病情描述:畸胎瘤1公分,现备孕中,需要先处理掉畸胎瘤吗

  • 备孕查出畸胎瘤

    备孕查出畸胎瘤

    疾病名称:备孕查出畸胎瘤  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:你好老师 12号在省立医院让你检查过 当时没有问明白 我是2012年人流两次 从去年11份准备要孩子 一直没怀孕 月经量少 刚检查出有个5.6cm的畸胎瘤 不知道是先治疗畸胎瘤 还是检查不孕这一块...

  • 畸胎瘤 怀孕

    畸胎瘤 怀孕

    疾病名称:右侧附件混合性包块,怀疑畸胎瘤,后又怀孕  

    希望得到的帮助:畸胎瘤,怀孕,小孩可留吗 能治愈畸胎瘤吗

    病情描述:6月19日末次月经,6天,周期45-50天,6月29日第一次b超检查,右侧附件混合性包块,怀疑是畸胎瘤,30*33mm,ca125偏高为54.3,7月2号第二次检查混合性包块3.8*3cm,7月11日第三次上海检查右侧回声紊...

  • 畸胎瘤,很苦恼

    畸胎瘤,很苦恼

    疾病名称:怀孕53天,今天查胎心,查到畸胎瘤,不知  

    希望得到的帮助:要保胎还是直接流产做畸胎瘤手术

    病情描述:今天去查胎心,查到畸胎瘤,怀孕53天了,我现在很担心,不知道怎么办

查看更多“备孕畸胎瘤HPV阳性 ”的相关问题>>

马珂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 4120

擅长:

妇科腹腔镜和宫腔镜的微创手术治疗。
普通妇科和妇科肿瘤常见疾病的诊治。
围产期保健和高危妊娠的临床咨...

简介:

马珂医师,男,35岁,医学博士,副主任医师。美国西北大学医学院博士后。2000年就读于北京大学医学部临床医...

查看完整简介 >>

马珂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

马珂大夫的最近咨询

立刻咨询