赵家利大夫的个人网站 markzjl2007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵家利大夫本人发表

赵家利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫590

频繁的活检会对肿瘤产生副作用吗?间隔多长时间为好呢?

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:频繁的活检会对肿瘤产生副作用吗?间隔多长时间为好...

疾病:

鼻炎部位的活检,再做相隔时间多少天为好?

病情描述:
鼻烟部位有时呼气不畅,有时头痛。已经有10年了。现在已经做了两次活检。一次病理诊断是鼻咽癌,另外一次病理诊断是炎症。原位杂交和免疫抗阻都是炎症。请问还需要做第三次活检吗?那么时间距离多长为好?活检会对肿瘤有影响吗?

希望提供的帮助:
频繁的活检会对肿瘤产生副作用吗?间隔多长时间为好呢?

所就诊医院科室:
香港大学深圳医院 耳鼻喉科
南山医院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:华谵素片

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
赵家利 大夫
2017-01-12

深圳市第六人民医院(南山医院) - 耳鼻喉科 - 赵家利  主任医师

建议PET_CT检查,了解鼻咽部是否病变。

“鼻炎部位的活检,再做相...”问题由赵家利大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻疾病 相关回复 立即向鼻疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“频繁的活检会对肿瘤产生副作用吗?间隔多...”的相关问题>>

赵家利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (50票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 10515

赵家利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

赵家利大夫的最近咨询

立刻咨询