崔心刚大夫的个人网站 maruko2567.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔心刚大夫本人发表

崔心刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,463

阴茎淋巴结管会肿胀

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:阴茎淋巴结管会肿胀

疾病:

前列腺炎

手淫过后阴茎淋巴结管会肿胀一段时间

洗我洗热水澡阴茎淋巴结管会肿胀,

洗冷水澡阴茎淋巴结管就不肿

病情描述:
有点前列腺炎,比较担心阴茎淋巴结管,手淫和洗热水澡后阴茎淋巴结管会肿胀一段时间,洗冷水就没有肿

希望提供的帮助:
解释一下阴茎淋巴结管

所就诊医院科室:
广西医科大学第一附属医院 男性科学

用药情况:
服用说明:前列解毒胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-13
崔心刚 大夫
2016-10-13

上海长征医院 - 泌尿外科 - 崔心刚  副主任医师

你好

“前列腺炎;手淫过后阴茎淋...”问题由崔心刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
崔心刚 大夫
2016-10-13

上海长征医院 - 泌尿外科 - 崔心刚  副主任医师

你的阴茎淋巴管指的是哪个部位的?是不是表面血管?如果是表面血管就是正常的


“前列腺炎;手淫过后阴茎淋...”问题由崔心刚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13
每次手淫后都有点肿,过20分钟后自动恢复,洗热水澡的时候微微凸起肿,洗热水澡后两三分钟恢复,洗冷水澡就发现阴茎淋巴结管没有肿
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-14
??可以回答我吗,医生
发表于:2016-10-14
崔心刚 大夫
2016-10-17

上海长征医院 - 泌尿外科 - 崔心刚  副主任医师

戒除不良生活方式

“前列腺炎;手淫过后阴茎淋...”问题由崔心刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
崔心刚 大夫
2016-10-17

上海长征医院 - 泌尿外科 - 崔心刚  副主任医师

否则没办法会好

“前列腺炎;手淫过后阴茎淋...”问题由崔心刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
我当然想解除手淫等不良生活习惯了,但是我有点前列腺炎,不是要固定每个星期排出一次前列腺液吗?这样有助于前列腺液的恢复?但是每次手淫又使我的阴茎淋巴结管肿胀二十分钟,我怕淋巴结管越来越严重?又想前列腺炎快点好,。。,我好纠结?,希望医生给我只点迷津,给个正确的建议???
发表于:2016-10-17
崔心刚 大夫
2016-10-18

上海长征医院 - 泌尿外科 - 崔心刚  副主任医师

慢性前列腺炎如无症状建议观察,不需特殊治疗。倒是目前你的不良习惯才是最需解决的问题,因为它会导致你现在症状的出现。

“前列腺炎;手淫过后阴茎淋...”问题由崔心刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

前列腺炎 相关回复 电话咨询前列腺炎全国名医 >>

查看更多“阴茎淋巴结管会肿胀”的相关问题>>

崔心刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (162票)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 6190

擅长:

1、复杂肾脏肿瘤的腹腔镜、开放手术及术后随访、综合治疗
2、早期前列腺癌的腹腔镜根治术及晚期前列腺癌的...

简介:

崔心刚个人简介

崔心刚,男,汉族,博士后。第二军医大学附属东方肝胆外科医院泌尿外科科室主任,第二军...

查看完整简介 >>

崔心刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看10条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

崔心刚大夫的最近咨询

立刻咨询