麻世红大夫的个人网站 mashihongyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由麻世红大夫本人发表

麻世红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫105

请您帮助我。

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了麻世红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请您帮助我。

疾病:

高泌乳素血症

病情描述:
女,24岁。2015年12月16日在医大二院查出泌乳素是971,当时医生给开的溴隐亭一天半片,2016年一月21日去复查,泌乳素是169.9。之后医生一直让吃溴隐亭,还是一天半片。我结婚两年,一直避孕,没要孩子,准备2017年一月开始要孩子,请医生帮我看一下最近化验单的结果。如果要孩子,溴隐亭还得继续服用吗?

希望提供的帮助:
最近想要孩子,还需要吃溴隐亭吗?

所就诊医院科室:
哈医大二院 生殖器

检查资料:
发表于 2016-11-28
麻世红 大夫
2016-11-28

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 生殖内分泌中心 - 麻世红  主治医师

泌乳素已经在正常水平了,但是突然停药有可能会再次升高的,也可能会影响怀孕。所以现在可以小剂量吃着备孕,怀孕12周后再停掉更安全。

麻世红大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我之前一直是一天半片,那现在怎么服用,医生您看我今天去查的化验单都正常吗?我还需要做哪些检查,或者准备吗?
发表于:2016-11-28
麻世红 大夫
2016-11-28

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 生殖内分泌中心 - 麻世红  主治医师

还是一天半片的维持量就行。这个激素水平是月经采的血吗?

麻世红大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
月经第二天采的血。
发表于:2016-11-28
麻世红 大夫
2016-11-28

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 生殖内分泌中心 - 麻世红  主治医师

单子上划的那两项激素都偏低 可以监测排卵看看卵泡生长情况 如果卵泡长的不好可以促排卵

麻世红大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询高泌乳素血症全国名医 >>

查看更多“请您帮助我。”的相关问题>>

麻世红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 2030

麻世红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

麻世红大夫的最近咨询

立刻咨询