马硕大夫的个人网站 mashuodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马硕大夫本人发表

右手腕关节处色素痣

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:右手腕关节处色素痣

疾病:

右手腕关节处色素痣

病情描述:
我儿子从出生发现右手腕关节处有一黑色印记,半年前持续增黑增大且表面有凸起长毛,当地医院说是色素痣,我想问问诊断是否正确?有没有不做手术切除的方法可以去除?做手术的话多大比较合适?因为正好在关节处做手术后是否会形成瘢痕影响关节的活动?谢谢了

所就诊医院科室:
武汉市第一医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
马硕 大夫
2016-10-14

沈阳市中西医结合医院 - 皮肤科 - 马硕  主治医师

你好,确实考虑色素痣,这种只能通过手术切除,会形成疤痕,不过不一定会影响关节活动,最好是孩子们配合的情况下来治疗。

“右手腕关节处色素痣”问题由马硕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我儿子现在才1岁,等到他可以配合了最起码3岁,这期间会不会持续长大了更加不好治疗啊?这种大小切除了需要植皮吗?如果不做会不会恶变?
发表于:2016-10-14
马硕 大夫
2016-10-14

沈阳市中西医结合医院 - 皮肤科 - 马硕  主治医师

有可能会逐渐长大一些,应该不用植皮,如果以后也不做,会逐渐增大,恶变的风险肯定是有的。

“右手腕关节处色素痣”问题由马硕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
马硕 大夫
2017-02-27

沈阳市中西医结合医院 - 皮肤科- 马硕主治医师

马硕大夫通知
通知:二月二,龙抬头,抬走疾病与忧愁,年年岁岁好兆头,幸福快乐无尽头。感谢您一直以来的信任与理解,马硕医生一直为您的健康保驾护航,有问题随时咨询!


发表于:2017-02-27   
马硕 大夫
2017-05-30

沈阳市中西医结合医院 - 皮肤科- 马硕主治医师

马硕大夫通知
通知:端午节到了,马硕医生祝您身体健康!感谢您一直以来的信任与理解,马硕医生会一直为您的健康保驾护航,有问题随时咨询!


发表于:2017-05-30   

右手腕关节处色素痣 相关回复

马硕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 13660

擅长:

疣、色素痣、纤维瘤、皮脂腺痣、角化棘皮瘤、基底细胞瘤等良恶性皮肤肿瘤的诊断及手术治疗。

查看完整简介 >>

马硕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

马硕大夫的最近咨询

立刻咨询