马硕大夫的个人网站 mashuodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马硕大夫本人发表

马硕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫375

咖啡斑会危害健康吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:咖啡斑会危害健康吗?

疾病:

咖啡斑

病情描述:
腰部以下的皮肤长咖啡出生就有一块大的,最近八年不停的增多,开中药吃能控制斑点扩散吗?我儿子出生也也有一块,请问会遗传吗?

所就诊医院科室:
四川省人民医院 遗传咨询科

检查资料:
发表于 2016-10-18
马硕 大夫
2016-10-18

沈阳市第七人民医院 - 皮肤科 - 马硕  住院医师

你好,你这个有去医院看过没

“咖啡斑”问题由马硕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
看了
发表于:2016-10-18
马硕 大夫
2016-10-18

沈阳市第七人民医院 - 皮肤科 - 马硕  住院医师

确定是咖啡斑了么?

“咖啡斑”问题由马硕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是的
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问医生,这类斑会遗传吗
发表于:2016-10-18
马硕 大夫
2016-10-18

沈阳市第七人民医院 - 皮肤科 - 马硕  住院医师

如果已经确定的话那就只能观察了,这个是可以遗传的,而且有可能形成神经纤维瘤,像你这么多的咖啡斑的话,估计是可以定下来神经纤维瘤病的。如果长出瘤体的话只要不是太大,不影响生活的话,也是不需要处理的,如果长得大影响生活的话就需要通过手术切除了。

“咖啡斑”问题由马硕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向咖啡斑全国名医电话咨询 >>

查看更多“咖啡斑会危害健康吗?”的相关问题>>

马硕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 7180

擅长:

色素痣、纤维瘤、皮脂腺痣、角化棘皮瘤、基底细胞瘤等良恶性皮肤肿瘤的诊断及手术治疗,痤疮、荨麻疹等常见...

查看完整简介 >>

马硕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

马硕大夫的最近咨询

立刻咨询