马硕大夫的个人网站 mashuodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马硕大夫本人发表

马硕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫653

宝宝胎记什么时候适合治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宝宝胎记什么时候适合治疗?

疾病:

胎记

病情描述:
宝宝七个月了,出生时右手腕上有个比较大的胎记,周围有些小的,现在大了一点,请问您这边怎么治疗?宝宝多大了去比较好?主要治疗几次?费用需要多少?

所就诊医院科室:
江西省皮肤病专科医院 皮肤外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
马硕 大夫
2016-10-18

沈阳市中西医结合医院 - 皮肤科 - 马硕  主治医师

你好,这个治疗是需要手术切除的,估计是需要分次切的,具体几次要看具体情况了,费用也不太好说估计,应该需要几万吧,具体孩子多大做更好,这个不太好说,建议尽量早做。

“胎记”问题由马硕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
马硕 大夫
2017-02-27

沈阳市中西医结合医院 - 皮肤科- 马硕主治医师

马硕大夫通知
通知:二月二,龙抬头,抬走疾病与忧愁,年年岁岁好兆头,幸福快乐无尽头。感谢您一直以来的信任与理解,马硕医生一直为您的健康保驾护航,有问题随时咨询!


发表于:2017-02-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝胎记什么时候适合治疗?”的相关问题>>

马硕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 9160

擅长:

色素痣、纤维瘤、皮脂腺痣、角化棘皮瘤、基底细胞瘤等良恶性皮肤肿瘤的诊断及手术治疗。

查看完整简介 >>

马硕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

马硕大夫的最近咨询

立刻咨询