石晓蕾大夫的个人网站 mastersxl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由石晓蕾大夫本人发表

胃底折叠术后总烧心

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胃底折叠术后总烧心

疾病:

胃食管反流,巴瑞特食管,

病情描述:
从今年开始,就是经常烧心,然后吃的不合适了就烧心,一旦烧起来就是,半个月二十天就吃达喜吃那个耐性基本上不管用效果也不好,一旦烧心起来吃药效果不好
这是去年九月和今年五月底的胃镜报告

希望提供的帮助:
怎样能不烧心

所就诊医院科室:
二炮医院 胃食管反流科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:13年9月26号入住二炮医院,做了胃底折叠术和食管裂孔疝修补术
用药情况:
服用说明:耐心,达西,吗丁啉
检查资料:
发表于 2016-10-14
石晓蕾 大夫
2016-10-15

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 消化内科 - 石晓蕾  副主任医师

反流性食管炎饮食很关键,应清淡饮食。达喜可以换成硫糖铝。建议查一下是否有幽门螺杆菌感染。

“胃食管反流,巴瑞特食管...”问题由石晓蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

胃食管反流,巴瑞特食管, 相关回复

  • 胃食管反流,巴瑞特食管能做内窥镜治疗吗?

    胃食管反流,巴瑞特食管能做内窥镜治疗吗?

    疾病名称:巴瑞特食管,反流性食管炎  

    希望得到的帮助:我想问医生,我是否中西结合治疗还是需手术治疗,手术治疗的话能做内窥镜内治疗胃食管...

    病情描述:本人在2009年时在精神情感上受到挫折后一直处在悲伤愤怒之中,后身体慢慢出现不适,怕冷,失眠,胃,肺部总有不适感,2014年9月份胃镜查出食管中下段粘膜粗糙,颗粒样增生,血管网模糊,少许糜烂...

  • 胃食管反流、巴瑞特食管

    胃食管反流、巴瑞特食管

    疾病名称:胃食管反流、巴瑞特食管  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 大夫您好,我体形较瘦,胃下垂十多年了。前年在我们县级医院做胃镜是反流性胃炎,吃了点药。前二三个月到石家庄做了胃镜,结果是:巴瑞特食管...

  • 巴瑞特食管能治好吗?

    巴瑞特食管能治好吗?

    疾病名称:巴瑞特食管  胃反流  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:开始是胆汁反流性胃炎,后来多了反流食管炎,现在巴瑞特食管。反酸,烧心,胸骨疼,便秘,失眠。要吃拉唑才缓解

  • 找许军英大夫就诊的诊后报到成功
  • 巴瑞特食管萎缩性胃炎

    巴瑞特食管萎缩性胃炎

    疾病名称:胃食管反流 萎缩性胃炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:由于挂不上您的号,在广安门脾胃科吃药近4个月好了许多 但是返流虽然减轻 但是一直反复。舌苔吃药脱落一片。近期效果不好。想让您给看看。我看您出诊时间增加。我想问凌晨三点去排队能挂上您的号...

  • 喷门癌,术十八年。现‘巴瑞特’食管,应如何治疗?赐

    喷门癌,术十八年。现‘巴瑞特’食管,应如何治疗?赐

    疾病名称:喷门癌-胃食管反流-充血水肿溃疡-巴瑞特  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 十八年前患喷门癌,手术切除后,病情稳定。近几年患胃食管反流病,继而手术切口处充血水肿溃疡,现已变成巴瑞特食管。 哈尔滨各大医院均去...

  • 胃食管反流,咽痛咳嗽

    胃食管反流,咽痛咳嗽

    疾病名称:胃食管反流  食管粘膜白班症  慢性咽炎  巴瑞特食管,轻度慢性浅表性胃炎伴急性活动  


    病情描述:6月份偶尔会打嗝,胸口堵,去医院胃镜检查,结果为浅表性胃炎伴胆汁反流。断断续续吃药。症状一直为胸口堵和打嗝。 10月24日在专科医院做了胃镜及活检,结果为:1,巴瑞特食管,2,食管粘膜白班...

  • 胃食管反流多年,已成乳头状...

    胃食管反流多年,已成乳头状...

    疾病名称:胃食管反流多年,已成乳头状瘤和巴瑞特食管,疼痛难忍  最近胃镜及活检时间为2014年11月  

    希望得到的帮助:有无好的根治或缓解控制办法

    病情描述:胃食管反流10余年,胸骨后连续疼痛已超过1年,这1年中明显可以感觉到食道及口腔里有反流的胃内容物味道,4个月前胃镜检查发现食道中段有乳头状瘤,此后一直服药至今未见好转。

  • 食管反流和口腔扁平苔藓

    食管反流和口腔扁平苔藓

    疾病名称:巴瑞特食管扁平苔藓,冠心病,胃息肉,胃炎  

    希望得到的帮助:希望能根治食管反流,想问一下是否扁平苔藓也是食管反流引起的,扁平苔藓已经在北京看...

    病情描述:前面那个甲状腺手术和本人无关,是别人的。 本人主要是巴瑞特食管做过微创手术和胃息肉微创手术,现在仍然还是有反流,胃不舒服,间断的在吃奥美拉挫,两年前复查还是有食管炎和口腔扁平苔藓。...

  • 食管炎还是巴瑞特食管

    食管炎还是巴瑞特食管

    疾病名称:食管静脉显露、反流性食管炎  

    希望得到的帮助:想请 老师帮我看一下胃镜图片,是单纯的反流性食管炎还是巴瑞特食管?因为当时做胃镜时...

    病情描述:饭后打嗝,偶有烧心返酸感觉,食欲很好,但一吃就感觉吃饱了,无腹痛腹胀

石晓蕾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1670

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看41条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看8条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看11条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

石晓蕾大夫的最近咨询

立刻咨询