马弢大夫的个人网站 mataodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马弢大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 马弢 >

麻烦主任帮我看一下

麻烦主任帮我看一下

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:麻烦主任帮我看一下

疾病:

子宫内膜增厚

病情描述:
子宫内膜增厚,这张B超是月经前九天做的,平常月经周期正常,就是前两天血比较多,后面几天几乎就没有什么血了。医生我这个是不是癌症啊?我这个增厚和两年前吃补佳乐有关系吗?2014年九月份因为人工流产没有做干净,医生让我吃补佳乐21天,没有吃黄体酮,补佳乐吃了21天之后月经就正常来了,会不会因为当时没有吃黄体酮导致我现在子宫内膜增厚

希望提供的帮助:
我这个是癌吗

所就诊医院科室:
江苏省人民医院 内分泌

用药情况:
服用说明:2014年八月份做过一次人流,因为没有做干净,之后吃补佳乐每天一片吃了21天,月经就正常了。
检查资料:
发表于 2016-10-16
马弢 大夫
2016-10-16

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 马弢  副主任医师

月经干净后复查超声,看子宫内膜厚度

“子宫内膜增厚”问题由马弢大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2017-02-18
我月经第五天是9mm。医生我子宫内膜是不是很厚,要怎么治疗
发表于:2017-02-18
马弢 大夫
2017-02-18

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 马弢  副主任医师

是月经第五天还是干净第五天

“子宫内膜增厚”问题由马弢大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
1***
状态:就诊前
2017-02-18
干净第五天
发表于:2017-02-18
1***
状态:就诊前
2017-02-18
医生,我是不是太厚了,会不会癌变啊
发表于:2017-02-18
1***
状态:就诊前
2017-02-18
可是b超也没说什么
发表于:2017-02-18
1***
状态:就诊前
2017-02-18
需要吃什么药吗,有点急
发表于:2017-02-18
1***
状态:就诊前
2017-02-18
跟我2014年吃补佳乐有关系吗,我吃了二十一二天左右
发表于:2017-02-18
马弢 大夫
2017-02-18

山东大学齐鲁医院 - 不孕不育诊疗中心 - 马弢  副主任医师

把超声检查拍清楚些发上来

“子宫内膜增厚”问题由马弢大夫本人回复

发表于:2017-02-18   

子宫内膜增厚 相关回复

马弢大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 195 礼物
  • 贡献值: 80240

擅长:

诊治月经失调、闭经、不孕症、功能失调性子宫出血、高泌乳素血症多囊卵巢综合征、习惯性流产、子宫内膜异位...

简介:

马弢,女,副主任医师,1991年毕业于山东医科大学,2003年获妇产科专业硕士学位。从事妇产科临床工作20年,掌...

查看完整简介 >>

马弢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

马弢大夫的最近咨询

立刻咨询