马铁玉大夫的个人网站 matieyu.haodf.com
医生头像

马铁玉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马铁玉大夫本人发表

马铁玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,504

希望得到您的帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望得到您的帮助

疾病:

支原体感染

病情描述:
上个月20号做了宫颈贴膜手术,后来一直吃药,做红外线治疗,这个月10号来的例假,例假后我去复查医生说我感染了支原体,我想问下是怎么感染的,为什么以前多次去治疗的时候没有发现呢?

希望提供的帮助:
怎么感染的,为什么以前没有发现

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
马铁玉 大夫
2016-10-18

承德市中医院 - 妇产科 - 马铁玉  主治医师

支原体感染是一种性接触传播疾病,成年人主要通过性传播,而且患有潜伏期,性伴数越多,性活跃指数越大,感染率就越高。

“支原体感染”问题由马铁玉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
可是我以前检查的时候,做宫颈糜烂贴膜手术时,医生没有告诉我啊,就是昨天了才知道,现在我没有同房啊
发表于:2016-10-18
马铁玉 大夫
2016-10-18

承德市中医院 - 妇产科 - 马铁玉  主治医师

当时做这项检查了吗

“支原体感染”问题由马铁玉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我也不太清楚啊,
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我就是觉得每次都做红外线治疗,做了10天吧,不也应该杀死支原体吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生,在不在啊,我治疗的医生说让我输液,做红外线治疗,每次300多,我有点负担不起,我该怎么治疗啊,如果不治疗,对宫颈恢复有害吗,如果治疗,该怎么治
发表于:2016-10-19
马铁玉 大夫
2016-10-19

承德市中医院 - 妇产科 - 马铁玉  主治医师

口服阿奇霉素大环内酯类其他药物就可以

“支原体感染”问题由马铁玉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“希望得到您的帮助”的相关问题>>

马铁玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (40票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 38890

马铁玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

马铁玉大夫的最近咨询

立刻咨询