马威大夫的个人网站 mawei818.haodf.com
医生头像

马威   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马威大夫本人发表

造釉细胞瘤手术种植牙       

y***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者y***购买了马威大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2016-11-28
y***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:造釉细胞瘤手术种植牙       

疾病:

造釉细胞瘤手术后种植牙

病情描述:
男,35岁。2014年做的造釉细胞瘤手术,并植髂骨加钛板固定,目前已经两年,想种植牙,却发现手术的地方骨量不足,高度也有问题,想咨询医生我这个可以重新植骨吗?现在的植骨是不是也要取髂骨,加钛板固定,手术后必须插胃管鼻饲呢?

希望提供的帮助:
需要如何治疗

所就诊医院科室:
苏州市立医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-11-28
马威 大夫
2016-11-29

第四军医大学口腔医院 - 种植科 - 马威  副主任医师

您的情况比较复杂,如果要想种植牙,必须首先解决骨量及软组织量不足的问题,植骨可以在一定程度上解决骨量不足的问题,方法有几种,可以采用髂骨,腓骨等,植骨后还可根据情况判断是否能够进行骨牵张以进一步增加骨量。口腔内植骨或者植皮手术后一般在几天-几周内采用鼻饲来确保口腔卫生,防止伤口感染。

“造釉细胞瘤手术后种植牙...”问题由马威大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

马威大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1750

擅长:

复杂牙齿缺失的种植及美容修复

简介:

马威,1993年考入第四军医大学,1998年毕业于口腔医学系,2001年获得硕士学位并留校工作,任口腔颌面外科医...

查看完整简介 >>

马威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

种植科可通话专家

吕影涛主治医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>
李率副主任医师
北大口腔医院
口腔种植科
查看服务评价 >>
莫嘉骥副主任医师
上海第九人民医院
口腔种植科
查看8条服务评价 >>
郭泽鸿副主任医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>
彭琳副主任医师
华西口腔医院
种植科
查看3条服务评价 >>
李明主任医师
江苏省口腔医院
种植中心
查看1条服务评价 >>
林曦主治医师
广东省口腔医院
口腔种植中心
查看服务评价 >>

马威大夫的最近咨询

立刻咨询