马卫国大夫的个人网站 maweiguo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马卫国大夫本人发表

马卫国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫45,956

今年我们还想要孩子

1***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了马卫国大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:今年我们还想要孩子

疾病:

维参锌胶囊让我爱人怀孕了,4个月又胎停育

病情描述:
马主任您好!一年前您给我把脉开了维参锌胶囊和左归丸,吃了两周爱人就怀孕了,很感谢您,本来打算孩子出生后去感谢您的!但4个月后胎停,我想问下维参锌胶囊是不是延长精子寿命,胎停育是不与我精子质量有关系,正是因为吃了维参锌胶囊我才侥幸让爱人怀孕?我想听听您的意见……感恩感谢🙏顺便说下我爱人有子宫肌瘤,身体也不是特别好

希望提供的帮助:
今年我们还想要孩子 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
广安门中医院 男科

检查资料:
发表于 2016-10-16
马卫国 大夫
2016-10-16

中国中医科学院广安门医院 - 男科 - 马卫国  主任医师

胎停育原因太复杂,而且大部分第二次怀孕都正常。精子密度,活力都非常好,只是畸形率高,不一定是胎停育的原因。

马卫国大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
去年跟今年畸形率基本不差多少,我是不是再次吃点维参锌胶囊呢?可能我的精液质量就差那么一点点。我爱人把子宫肌瘤手术去了,而且恢复了。我们打算再怀孕
发表于:2016-10-16
马卫国 大夫
2016-10-16

中国中医科学院广安门医院 - 男科 - 马卫国  主任医师

可以再服用维参锌。这个药不会影响受孕。

马卫国大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
哈哈,感谢您主任,打扰您休息时间了!问下您那里有什么新药好药可以给我呢?
发表于:2016-10-16
马卫国 大夫
2016-10-16

中国中医科学院广安门医院 - 男科 - 马卫国  主任医师

不需要新药了,精子基本正常。

马卫国大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
马卫国 大夫
2016-12-30

中国中医科学院广安门医院 - 男科- 马卫国主任医师

马卫国大夫通知


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性不育 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

查看更多“今年我们还想要孩子”的相关问题>>

马卫国大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (488票)

  • 感谢信: 119 感谢信 礼物: 412 礼物
  • 贡献值: 112940

擅长:

男性不育、胎停育由于男方原因、性功能障碍(阳痿/早泄/不射精)、前列腺疾病(前列腺炎/前列腺增生)及男科杂症...

简介:

马卫国,主任医师,中西医结合男科学博士,中医学博士后,著名老中医传承人。 从事临床工作二十余年,有丰富...

查看完整简介 >>

马卫国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看102条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看36条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
金冠羽副主任医师
厦门中医院
男科
查看13条服务评价 >>
梁志刚主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看3条服务评价 >>

马卫国大夫的最近咨询

立刻咨询