马文红大夫的个人网站 mawenhong2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马文红大夫本人发表

马文红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,693

不孕症(有子宫肌瘤还有腺肌症) 我想知道我是再取卵,多准...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找马文红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕症(有子宫肌瘤还有腺肌症)

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我想知道我是再取卵,多准备点胚胎再移殖还是先移殖?
发表于:2016-10-14
马文红 大夫
2016-10-14

柳州市妇幼保健院 - 生殖健康助孕中心 - 马文红  主治医师

我建议再取卵后移植,具体需根据您的经济条件决定。

“不孕症(有子宫肌瘤还有...”问题由马文红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢马医生,你很耐心
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
马医生,我有子宫肌瘤和腺肌症,我能吃豆浆,豆腐这些豆制品吗?
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
因为听到很多病友说喝豆浆利于卵泡生长
发表于:2016-10-14
马文红 大夫
2016-10-15

柳州市妇幼保健院 - 生殖健康助孕中心 - 马文红  主治医师

可以。仅属谣言。

“不孕症(有子宫肌瘤还有...”问题由马文红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
意思是我可以吃豆浆,而且不会让肌瘤加快增长,是吗?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
那吃豆浆有利于卵泡生长,是真的吗?
发表于:2016-10-15
马文红 大夫
2016-10-15

柳州市妇幼保健院 - 生殖健康助孕中心 - 马文红  主治医师

是的。喝豆浆与卵泡生长无任何相关性。

“不孕症(有子宫肌瘤还有...”问题由马文红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

马医生很耐心,脾气非常好,解释也很清楚,分析也很透彻,很喜欢这样的医生!

发表于:2016-11-11
马文红 大夫
2016-12-07

柳州市妇幼保健院 - 生殖健康助孕中心- 马文红主治医师

马文红大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月10日(星期六)至2016年12月11日(星期天)停诊,因临时出差,12月9号下午,10号,11号停诊,非常抱歉给大家带来不便!


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向不孕症全国名医电话咨询 >>

  • 不孕症疑问

    不孕症疑问

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:想知道再次取卵移植会有影响吗

    病情描述:不孕症,试管失败多次,想再次试管,问下抗B2高,会影响试管移植成功吗,

  • 不孕症,输卵管,子宫内膜

    不孕症,输卵管,子宫内膜

    疾病名称:不孕症,输卵管,子宫内膜  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:不孕症,输卵管,子宫内膜,输卵管不知道严重不,印超检查是在例假结束后4天检查的,

  • 不孕症,做试管进行中

    不孕症,做试管进行中

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:我想请问下,我的这个结果需要吃优甲乐吗

    病情描述:不孕症,我想请问下,我的这种情况,用吃优甲乐吗?

  • 不孕症,做过输卵管检查,通而不畅

    不孕症,做过输卵管检查,通而不畅

    疾病名称:尿频,排尿时感觉右侧小腹有点胀痛  事后右小腹就没胀痛了  

    希望得到的帮助:最近排尿时,右侧小腹会胀痛,像是尿在那憋着,排就好好的,还有就是尿频,请给我一些...

    病情描述:不孕症,前两个月在上海做过输卵管检查,诊断结果是通而不畅,医生建议做下输卵管导丝介入,因为之前有炎症,所以手术拖到现在还没做,

  • 不孕症准备做试管婴儿

    不孕症准备做试管婴儿

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:子宫猫眼症是不完全纵隔还是完全纵隔

    病情描述:不孕症,需要促排才能排卵,B超提示子宫呈 猫眼症

  • 不孕症

    不孕症

    疾病名称:卵泡不破  

    希望得到的帮助:月经正常吗?月经期的卵泡大小正常吗?

    病情描述:检查及化验: 月经第三天,卵泡最大的有0.8*0.6,月经两天都干净了 治疗情况(当前用药或近期手术): 月经第三天激素检查,雌二醇26.47孕酮0.96人促黄体生成素4.66卜促卵泡生成素7.76 病史: 宫...

  • 不孕症检查

    不孕症检查

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:不孕症检查

    病情描述:27岁,原发性不孕,去年在市妇幼做过性激素六项结果没问题,医生建议我做输卵管造影,担心造影后会粘粘就没有做,今年准备做系统的检查和治疗,是月经第三天再去做性激素吗?其他的不孕检查什么...

  • 不孕症治疗方案

    不孕症治疗方案

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:不孕症治疗方案

    病情描述:结婚一年以上未孕,曾经有过两次排卵后hcg不正常翻倍几天后生化的情况

  • 不孕症,求名医解答

    不孕症,求名医解答

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:化验结果是否正常?能不能促排?

    病情描述:女,23岁。不孕症,吃达英,抽血化验,结果出来了不会看。这种情况不知道能不能促排,不知道能不能怀上

  • 不孕症还需要什么检查

    不孕症还需要什么检查

    疾病名称:不孕症  

    希望得到的帮助:不孕症还需要什么检查

    病情描述:一年未孕,未生育,月经四号来的有时候会推迟两三天或提前,月经一般四天左右,做过卵泡检测激素六项检查,有细菌性阴道炎和宫颈糜烂

查看更多“广西不孕症(有子宫肌瘤还有腺肌症)患者诊后咨询柳州市妇...”的相关问题>>

马文红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (24票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 11600

擅长:

不孕不育 多囊卵巢综合征 卵巢低储备

简介:

马文红,生殖医学博士,从事生殖专业9年。

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

马文红大夫的最近咨询

立刻咨询