马文红大夫的个人网站 mawenhong2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马文红大夫本人发表

马文红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,125

输卵管堵塞 马医生,你好 你的有事要问你,能把你的手

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找马文红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 输卵管堵塞

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
马医生,你好

你的有事要问你,能把你的手机号码给我吗?
我老婆刚做完输卵管照影,结果是左输卵管完全堵塞,右输卵管通而不畅,可现在又意外怀孕了,这个小孩能要吗?
发表于:2016-11-29
马文红 大夫
2016-11-29

柳州市妇幼保健院 - 生殖健康助孕中心 - 马文红  副主任医师

可以,造影的辐射剂量很小,对卵泡的影响很小。

马文红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
马医生,不是说造影完,夫妻要避孕三个月吗?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我们才十多天,就过夫妻生活,检查报告说输卵管堵而不畅,我们夫妻同房时就没采取避孕措施,所以就在这么短的时间不巧又意外怀孕了。
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
马医生,你什么了,是不是很忙。那有空再解答一下我以上疑惑的问题,可以吗?
发表于:2016-11-29
马文红 大夫
2016-11-29

柳州市妇幼保健院 - 生殖健康助孕中心 - 马文红  副主任医师

造影的辐射剂量很小,而且在做造影时胚胎还不存在,谈不上对胚胎的影响。即使有影响,极早期对胚胎的影响是全或无的关系,如果有影响,会在早期流产,如果无影响,会正常继续怀孕。因此,继续观察,如果胚胎发育正常,无影响。

马文红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
哦!谢谢马医生
发表于:2016-11-29

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 输卵管堵塞知识介绍
  • 注意事项
  • 妇科好评科室
  • 妇科分类问答

马文红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 14045

擅长:

不孕不育 多囊卵巢综合征 卵巢低储备

简介:

马文红,副主任医师,中山大学生殖医学博士学位,从事生殖专业12年。

查看完整简介 >>

马文红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询