马文红大夫的个人网站 mawenhong2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马文红大夫本人发表

马文红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,258

试管 马医生你好 先做检查,拿着检查结果来找我

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找马文红大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 试管

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-12-17
马医生你好
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊后
2016-12-17
微信 上传
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊后
2016-12-17
帮我看下这个结果我还能签字进周吗?还是先处理这个问题呢?
发表于:2016-12-17
马文红 大夫
2016-12-17

柳州市妇幼保健院 - 生殖健康助孕中心 - 马文红  副主任医师

这种情况临床上的处理有争议。可行LEEP刀处理宫颈,最少需三个月后复查正常再进周。也可先进周,但要承担病变继续发展的风险,每三个月复查一次。自己要考虑。

“试管”问题由马文红大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊后
2016-12-17
那我想先进周吧,我承担病变风险。
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊后
2016-12-17
谢谢马医生
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊后
2017-01-07
柳州妇幼保健院 
发表于:2017-01-07
h***
状态:就诊后
2017-01-07
马医生,你好,我想咨询下,我1号医生给我开了一盒达英,让我吃到16号早上返院做bc,可是我吃达英这几天感觉不舒服,没劲就想睡,还恶心,这是正常的吗?还有16号返院的话到哪步了呢?马上过年了应该不能用药了吧?
发表于:2017-01-07
马文红 大夫
2017-01-07

柳州市妇幼保健院 - 生殖健康助孕中心 - 马文红  副主任医师

这是避孕药的常见副反应,不要担心。16号来院后会肌注一支长效药物,年后再来就诊开始促排卵。

“试管”问题由马文红大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
h***
状态:就诊后
2017-01-07
好的,谢谢医生
发表于:2017-01-07
h***
状态:就诊后
2017-01-11
马医生,我想问下我这阶段还能医牙吗?
发表于:2017-01-11
马文红 大夫
2017-01-11

柳州市妇幼保健院 - 生殖健康助孕中心 - 马文红  副主任医师

可以,取卵时间会在三十多天以后。

“试管”问题由马文红大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向试管婴儿全国名医电话咨询 >>

查看更多“广西试管患者诊后咨询柳州市妇幼保健院生殖健康助孕中心马...”的相关问题>>

马文红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 15000

擅长:

不孕不育 多囊卵巢综合征 卵巢低储备

简介:

马文红,副主任医师,中山大学生殖医学博士学位,从事生殖专业12年。

查看完整简介 >>

马文红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看24条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

马文红大夫的最近咨询

立刻咨询