马晓亮大夫的个人网站 maxiaoliangdr.haodf.com
医生头像

马晓亮   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马晓亮大夫本人发表

马晓亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,618

带状疱疹后遗神经痛

d***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者d***购买了马晓亮大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
d***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:带状疱疹后遗神经痛

疾病:

带状疱疹后遗神经痛

病情描述:
男,89岁。2016年9月初发病,期间因为误诊,错过最佳治疗时间,10月初时发展成皮肤严重溃烂,当时需要住院神经外科治疗,到现在11月30日,已落下比较重的后遗神经痛,请问医生现在可以怎么做,止痛药效果时有时无,还会导致头晕,目前医院疼痛科建议做神经损毁术,请问医生,我是继续用效果不好的药物控制,还是需要做那个手术,有什么风险和后遗症?

希望提供的帮助:
神经损毁术效果怎么样,有什么手术后遗症

所就诊医院科室:
广西梧州红会医院 疼痛科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:高血压,痛风,肾功能异常3期
用药情况:
服用说明:卡马西平,加巴喷丁,曲马多
发表于 2016-11-30
马晓亮 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 疼痛科 - 马晓亮  主治医师

从图片看来,面积大,疼痛程度肯定也比较严重,毁损可能比较好点,保守治疗奏效的可能性太小了

马晓亮大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
d***
状态:就诊前
2016-11-30
我了解到神经损毁术就是那个脉冲射频损毁术,请问治疗效果怎么样,能减轻部分疼痛还是能不痛,疗效能持续多久,会有什么手术后遗症吗
发表于:2016-11-30
马晓亮 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 疼痛科 - 马晓亮  主治医师

能减轻部分就很不错了,没有任何一种方法是能解除所有症状的

马晓亮大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询带状疱疹全国名医 >>

查看更多“带状疱疹后遗神经痛”的相关问题>>

马晓亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 14291

擅长:

擅长于诊治带状疱疹及带状疱疹后神经痛、顽固性肩周炎的麻醉下松解治疗、顽固性肩背痛的手法松解治疗、顽固...

简介:

马晓亮,男,疼痛医师, 擅长于诊治带状疱疹带状疱疹后神经痛、顽固性肩周炎的麻醉下松解治疗、顽固性肩背...

查看完整简介 >>

马晓亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

疼痛科可通话专家

杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看52条服务评价 >>
岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看28条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看20条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>
王建光主任医师
上海市奉贤区中心医院
疼痛科
查看1条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看29条服务评价 >>

马晓亮大夫的最近咨询

立刻咨询