马雪梅大夫的个人网站 maxuemei302.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马雪梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 302医院 > 马雪梅 >

不明原因肝损伤

不明原因肝损伤

1***
状态:就诊前
2012-02-05

咨询标题:不明原因肝损伤

疾病:

不明原因肝损伤

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


转氨酶异常(第一次:2010年9月--2011年1月,停用所有药后正常;第二次:2011年9月至今)

曾经治疗情况和效果:


按慢性肝炎脂肪肝服药(水飞蓟宾葡甲胺片、五酯胶囊、壳酯胶囊)已三个月,曾怀疑是高血压用药引起肝炎,原一直用马来酸左旋氨氯地平,现已换药厄贝沙坦近一个月(此期间未服护肝药),测转氨酶80。


想得到怎样的帮助:


1、我这种情况有必要做肝穿吗?2、贵院周一早上几点可以办理住院手续?若周一(明天)早上住院,周二能做上肝穿吗?3、住院用要家人陪床吗?都需带什么用品?4、若做肝穿应住进贵院哪个科室?

好大夫在线友情提示:

建议到附近正规医院肝病 科就诊,明确具体病情。
发表于 2012-02-05
马雪梅 大夫
2012-02-05

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝病内科 - 马雪梅  主治医师

肝穿是明确肝功异常最佳的办法,但是肝穿刺前应进行相关检查,了解有无肝穿禁忌症,最好周日住,如无特殊情况,周二可以肝穿,当天需要有人陪护,仅需准备个人生活用品即可。如有打算,可以留言给我

“不明原因肝损伤”问题由马雪梅大夫本人回复

发表于:2012-02-05   
1***
状态:就诊前
2012-02-05
我若明天早上到,办完住院手续后能立即进行肝穿刺前的检查吗?做肝穿刺是谁收的病人就有谁来做吗?
发表于:2012-02-05
1***
状态:就诊前
2012-02-05
我最好周二就能肝穿
发表于:2012-02-05
1***
状态:就诊前
2012-02-05

送礼物

真情寄语:
送一朵美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2012-02-05 21:58:02
马雪梅 大夫
2012-02-05

中国人民解放军第三〇二医院 - 肝病内科 - 马雪梅  主治医师

我院肝穿通常都采用超声引导下穿刺,固定医生做。 我上面已经跟您介绍过了,明天如果住院,我只能尽量给您安排,不能保证周二一定可以安排肝穿。

“不明原因肝损伤”问题由马雪梅大夫本人回复

发表于:2012-02-05   
1***
状态:就诊前
2012-02-05
谢谢!
发表于:2012-02-05

不明原因肝损伤 相关回复

马雪梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 3160

擅长:

各种类型肝炎、肝硬化及其并发症(门静脉高压、腹水、腹膜炎、上消化道出血、肝性脑病……)的诊治,肝癌的内...

简介:

从事各种类型肝炎,肝硬化,肝癌等疾病临床诊治工作近20年,特别擅长肝硬化及其并发症的诊治,尤其是肝硬化...

查看完整简介 >>

马雪梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看17条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看41条服务评价 >>
陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看68条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦大学附属儿科医院
肝病科
查看49条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看7条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看25条服务评价 >>
段雪飞主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看50条服务评价 >>

马雪梅大夫的最近咨询

立刻咨询