马序竹大夫的个人网站 maxuzhu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马序竹大夫本人发表

北京咳嗽患者诊后咨询北京清华长庚医院抗感染科马序竹医生...

j***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找马序竹大夫就诊的j***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
j***
状态:就诊后
2016-11-29
马大夫您好
发表于:2016-11-29
j***
状态:就诊后
2016-11-29
我是刚门诊的患者,我的检查结果出来了,麻烦您看看
发表于:2016-11-29
j***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
马序竹 大夫
2016-11-29

北京清华长庚医院 - 抗感染科 - 马序竹  副主任医师

麻烦把病例拍一下发给我,病人太多,我怕记混了。

“咳嗽”问题由马序竹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
j***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
马序竹 大夫
2016-11-29

北京清华长庚医院 - 抗感染科 - 马序竹  副主任医师

哦,我想起来了。这样的话,你这感染可能要反复了。建议继续吃左氧氟沙星吧。

“咳嗽”问题由马序竹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
j***
状态:就诊后
2016-11-29
好的谢谢,还用输液吗?
发表于:2016-11-29
马序竹 大夫
2016-11-29

北京清华长庚医院 - 抗感染科 - 马序竹  副主任医师

口服可以,这个药口服吸收很好。注意胃部刺激,不要空腹吃。

“咳嗽”问题由马序竹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
j***
状态:就诊后
2016-11-29
好的谢谢
发表于:2016-11-29
马序竹 大夫
2016-11-29

北京清华长庚医院 - 抗感染科 - 马序竹  副主任医师

不客气

“咳嗽”问题由马序竹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
j***
状态:就诊后
2016-12-01
大夫您好,吃左氧氟沙星一天几次?我一天吃的一次感觉没效果,今天咳嗽有点加重了
发表于:2016-12-01
j***
状态:就诊后
2016-12-01
也吃了甘草口服液
发表于:2016-12-01
马序竹 大夫
2016-12-01

北京清华长庚医院 - 抗感染科 - 马序竹  副主任医师

一天一次,不能多吃

“咳嗽”问题由马序竹大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
j***
状态:就诊后
2016-12-01
 好的谢谢
发表于:2016-12-01

马序竹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 238 礼物
  • 贡献值: 42786

擅长:

细菌感染性疾病的诊治,复杂性泌尿道感染、盆腔感染、膀胱炎、肾盂肾炎、前列腺炎、附睾炎、皮肤软组织感染...

简介:

马序竹,女,副主任医师,副教授。1995年-2005年于北京大学医学部七年制临床医疗专业以及内科学专业就读,分...

查看完整简介 >>

马序竹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

马序竹大夫的最近咨询

立刻咨询