马艳萍大夫的个人网站 mayanpingyisheng.haodf.com
医生头像

马艳萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马艳萍大夫本人发表

马艳萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,451

想把月经调正常了再怀上宝宝,不行的话就做试管婴儿!

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了马艳萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:想把月经调正常了再怀上宝宝,不行的话就做试管婴儿...

疾病:

多囊卵巢,吃达英或打黄体酮才会来月经。

病情描述:
多囊,体毛多,要靠打黄体酮或吃达英才会来月经,现在已经有两个多没来月经了!

希望提供的帮助:
想把月经调正常了再怀上宝宝,不行的话就做试管婴儿!

所就诊医院科室:
昆明昆华医院 生殖遗传科

检查资料:
发表于 2016-11-28
马艳萍 大夫
2016-11-29

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 马艳萍  主任医师

身高,体重?

马艳萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
身高158厘米,体重61公斤。
发表于:2016-11-29
马艳萍 大夫
2016-12-02

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 马艳萍  主任医师

可以吃3个月的“达因35”调理。

马艳萍大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
以前吃过了,吃的时候倒是会来月经,药一停,月经就不会来了!这种是要接着吃药还是直接做试管婴儿好啊?
发表于:2016-12-03
马艳萍 大夫
2016-12-04

云南省第一人民医院 - 生殖医学科 - 马艳萍  主任医师

可以考虑做试管婴儿了。

马艳萍大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

相关回复

查看更多“多囊卵巢,吃达英或打黄体酮才会来月经。”的相关问题>>

马艳萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (78票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 25045

擅长:

试管婴儿/不孕症/生殖内分泌

简介:

马艳萍,女,主任医师,教授,硕士生导师。云南省第一人民医院生殖医学科主任,云南省生殖医学研究中心主任...

查看完整简介 >>

马艳萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看21条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看16条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

最新咨询