马玉龙大夫的个人网站 mayulongyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马玉龙大夫本人发表

马玉龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,047

声带接触性肉芽肿可以保守治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:声带接触性肉芽肿可以保守治疗吗?

疾病:

声带接触性肉芽肿可以保守治疗吗?

病情描述:
声带接触性肉芽肿可以保守治疗吗?手术治疗复发率高,想保守治疗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传喉镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
马玉龙 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 耳鼻咽喉—头颈外科 - 马玉龙  主治医师

目前大家都推荐保守治疗。

马玉龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
可以给我一个保守治疗的方案吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
马玉龙 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 耳鼻咽喉—头颈外科 - 马玉龙  主治医师

常规用的抑酸的药,比如奥美拉唑,要明确你有没有胃食管反流病,如果有,也需要消化科协助处理。

马玉龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
马玉龙 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 耳鼻咽喉—头颈外科 - 马玉龙  主治医师

另外,肉芽肿也有直接在病变上注射治疗的方案,大部分患者效果也很不错。

马玉龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

嗓音外科 相关回复 立即向嗓音外科全国名医电话咨询 >>

查看更多“声带接触性肉芽肿可以保守治疗吗?”的相关问题>>

马玉龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 10415

擅长:

特色手术:专业用声人员(歌手、教师等)嗓音问题的诊断及声带显微外科手术。扁桃体、腺样体等离子切除术可...

简介:

第三军医大学新桥医院嗓音咽喉疾病专科门诊负责人,师从国内著名嗓音医学专家北京同仁医院徐文教授,使声带...

查看完整简介 >>

马玉龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

马玉龙大夫的最近咨询

立刻咨询