马玉龙大夫的个人网站 mayulongyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马玉龙大夫本人发表

马玉龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,095

鼻窦炎 马医生你好 我是昨天来检查的患者 今天来你

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找马玉龙大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 鼻窦炎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
马医生你好 我是昨天来检查的患者 今天来你没上班所以又挂了个号 你帮我看看 我这个鼻窦炎不算严重吧?
发表于:2016-11-30
马玉龙 大夫
2016-11-30

第三军医大学新桥医院 - 耳鼻咽喉—头颈外科 - 马玉龙  主治医师

鼻窦炎不算严重,可以保守治疗看效果,不行再考虑手术。另外,你鼻咽部黏膜增厚,需要重视,最好是做个活检,而且要每三月复查鼻咽镜,发现问题及时处理。

“鼻窦炎”问题由马玉龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的 谢谢医生
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-02
医生 我马上要去外地了 可能要待2个月 但是之前开的药只能吃两周 我需不需要到医院来在开点药
发表于:2016-12-02
马玉龙 大夫
2016-12-02

第三军医大学新桥医院 - 耳鼻咽喉—头颈外科 - 马玉龙  主治医师

没有特别症状的话,可以不用再开了,回来了再复查。注意避免感冒。

“鼻窦炎”问题由马玉龙大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
好 知道了 谢谢马医生?
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询鼻窦炎全国名医 >>

查看更多“重庆鼻窦炎患者诊后咨询重庆新桥医院耳鼻咽喉—头颈外科马...”的相关问题>>

马玉龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (16票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 10540

擅长:

特色手术:专业用声人员(歌手、教师等)嗓音问题的诊断及声带显微外科手术。扁桃体、腺样体等离子切除术可...

简介:

第三军医大学新桥医院嗓音咽喉疾病专科门诊负责人,师从国内著名嗓音医学专家北京同仁医院徐文教授,使声带...

查看完整简介 >>

马玉龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

马玉龙大夫的最近咨询

立刻咨询