马云富大夫的个人网站 mayunfudr.haodf.com
医生头像

马云富   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马云富大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州大学三附院 > 马云富 >

手术效果能好吗,以后...

手术效果能好吗,以后不要求别的,只要生活能自理就行

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:手术效果能好吗,以后不要求别的,只要生活能自理就...

疾病:

脊膜膨出

病情描述:
大小便不正常,小腿和脚没知觉,脚好像是马蹄足,她没登过被子,腿也没伸直过小腿感觉没怎么长

希望提供的帮助:
手术效果能好吗,以后不要求别的,只要生活能自理就行

所就诊医院科室:
吉大一院 神经肿瘤外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
马云富 大夫
2016-10-17

郑州大学三附院 - 小儿神经外科 - 马云富  主任医师

需要尽早手术治疗,一旦神经损伤将很难恢复,可登录我的网站www.jizhulie.com了解相关资料

“脊膜膨出”问题由马云富大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在看那片子是有很多神经吗,而且已经下肢无力,脚没知觉,您看那脚正常吗,大小便也不正常,这是不已经神经受损了啊,术后效果能怎么样啊
发表于:2016-10-17

脊膜膨出 相关回复

马云富大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 17385

擅长:

婴幼儿脑积水及脑出血、小儿脊柱裂、痉挛性脑瘫、小儿脑肿瘤

简介:

马云富,教授、硕士导师。郑州大学第三附属医院(省妇幼)小儿神经外科主任,河南省小儿神经外科疾病诊疗中...

查看完整简介 >>

马云富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看305条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看211条服务评价 >>
沈志鹏副主任医师
浙江省儿童医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南市儿童医院
小儿神经外科
查看14条服务评价 >>
施伟副主任医师
复旦大学附属儿科医院
神经外科
查看8条服务评价 >>
肖波副主任医师
上海儿童医院
神经外科
查看20条服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看13条服务评价 >>

马云富大夫的最近咨询

立刻咨询