马云富大夫的个人网站 mayunfudr.haodf.com
医生头像

马云富   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马云富大夫本人发表

马云富 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,998

医生说可以让她自行长好,大概多久能好,有什么需要注意的...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:医生说可以让她自行长好,大概多久能好,有什么需要...

疾病:

宝宝6个半月从床上摔落,右侧颞骨骨折

病情描述:
宝宝6个半月从床上摔落,今天去医院查了ct,右侧颞骨见低密度骨折线影,断端稍错位,局部软组织稍肿胀,脑室系统显示正常,暂时没有出现任何不良反应,医生说可以让她自行长好,大概多久能好,有什么需要注意的事项

希望提供的帮助:
医生说可以让她自行长好,大概多久能好,有什么需要注意的事项

所就诊医院科室:
沭阳南关医院 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
马云富 大夫
2016-10-18

郑州大学三附院 - 小儿神经外科 - 马云富  主任医师

密切观察,一般需要2 个月左右

“宝宝6个半月从床上摔落,...”问题由马云富大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
睡觉的时候她头会向右侧偏,会不会对恢复有影响?
发表于:2016-10-18
马云富 大夫
2016-10-18

郑州大学三附院 - 小儿神经外科 - 马云富  主任医师

一般不影响

“宝宝6个半月从床上摔落,...”问题由马云富大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,补钙对恢复能起到作用的吧?
发表于:2016-10-18
马云富 大夫
2016-10-18

郑州大学三附院 - 小儿神经外科 - 马云富  主任医师

意义不大

“宝宝6个半月从床上摔落,...”问题由马云富大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 立即向小儿神外全国名医电话咨询 >>

查看更多“医生说可以让她自行长好,大概多久能好,...”的相关问题>>

马云富大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 15710

擅长:

脑积水、脊柱裂、脑瘫、小儿脑肿瘤

简介:

马云富,教授、硕士导师。开展的诱发电位刺激在显微镜下治疗脑脊膜膨出、脊柱裂、脊髓栓系在国内处于领先地...

查看完整简介 >>

马云富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经外科可通话专家

齐翔副主任医师
北京儿童医院
神经外科
查看281条服务评价 >>
孙莲萍副主任医师
新华医院
小儿神经外科
查看185条服务评价 >>
王广宇副主任医师
济南儿童医院
小儿神经外科
查看6条服务评价 >>
鲍南主任医师
上海儿童医学中心
神经外科
查看351条服务评价 >>
范双石住院医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
吴水华副主任医师
湖南省儿童医院
小儿神经外科
查看服务评价 >>
王杭州副主任医师
苏州儿童医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

马云富大夫的最近咨询

立刻咨询