马志中大夫的个人网站 mazhizhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马志中大夫本人发表

注射了朗沐后眼压低至4,有问题吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:注射了朗沐后眼压低至4,有问题吗?

疾病:

新生血管性青光眼

病情描述:
左眼失明,新生血管性青光眼,于9月23日在北医三院眼科注射了朗沐,术后复查眼压是15.
我们是马大夫的患者,因为路途遥远,网上咨询后有必要来京的话,我们再去。

希望提供的帮助:
10月9日于青县人民医院复查眼压为4,目前没有症状,想咨询一下,眼压这么低,问题大么?

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 眼科

治疗情况:
时间:2016-09-23 至 0000-00-00
医院科室: 北京大学第三医院 眼科
治疗过程:注射朗沐

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼压检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-12
马志中 大夫
2016-10-13

北京大学第三医院 - 眼科 - 马志中  主任医师

请当地医生检查一下是否眼底有问题

“新生血管性青光眼”问题由马志中大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
谢谢,马大夫,眼底在当地医院查过了,没问题。现在左眼的眼压又涨到6了。没有症状。
发表于:2016-11-04

新生血管性青光眼 相关回复

马志中大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 8650

擅长:

眼外伤、各类眼底病;玻璃体视网膜病变,视神经损伤,视网膜色素变性,黄斑变性,黄斑裂孔,黄斑前膜,糖尿...

简介:

马志中,男,主任医师,眼科教授,博士生导师。1972年毕业于中国医科大学医疗系,1983年毕业于军医进修学院...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务