马志强大夫的个人网站 mazhqng.haodf.com
医生头像

马志强   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马志强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京协和医院 > 马志强 >

甲状腺术后咨询

甲状腺术后咨询

n***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:甲状腺术后咨询

疾病:

甲状腺癌全切

病情描述:
马老师,您好,我在协和医院十月十号做的甲癌甲状腺全切手术,十月十二号晚出院,第二天已按医嘱开始吃药

希望提供的帮助:
复查之前需要换药么?睡觉是仰卧还是侧卧?

所就诊医院科室:
协和医院 外科

发表于 2016-10-13
马志强 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 基本外科 - 马志强  主治医师

您应该等病理出来后看看需不需要同位素治疗再吃药。如果做同位素治疗还需要停药一一个月才能做。不存在换药一说。睡觉姿势无碍就行。

“甲状腺癌全切”问题由马志强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
我今天早上吃了一颗优甲乐,我明天开始就不吃了吧。钙片和迈之灵还继续吃么?我挂您周四的号可以吧,等于是比七天多了一天拆线
发表于:2016-10-13
马志强 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 基本外科 - 马志强  主治医师

优甲乐需要持续稳定服药,一个月查血,别的药可以不吃。

“甲状腺癌全切”问题由马志强大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
那不用等病理出来看看要不要做同位素治疗了?
发表于:2016-10-13
n***
状态:就诊前
2016-11-20
马老师,我是您的患者,手术做完后您建议我去核医学科,想请问您一下,我门诊服完三十毫居的碘131后多久去找您定期复查?
发表于:2016-11-20
马志强 大夫
2016-12-14

北京协和医院 - 基本外科 - 马志强  主治医师

先看一下核医学科,他们会告诉您什么时候服优甲乐。您就可以过来找我了。

“甲状腺癌全切”问题由马志强大夫本人回复

发表于:2016-12-14   

甲状腺癌全切 相关回复

马志强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 3910

擅长:

胃癌、肠癌的外科及综合治疗,包括手术、辅助化疗、新辅助化疗的临床研究,在早期胃癌的诊治方面做了大量工...

简介:

马志强,男,主治医师,擅长胃肠肿瘤

一、接受医学教育及工作:
1983年9月至1989年6月 北京医科大学...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看97条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海清沁医疗美容门诊部
普外科
查看146条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

马志强大夫的最近咨询

立刻咨询