马步成大夫的个人网站 mbch77.haodf.com
医生头像

马步成   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马步成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 马步成 >

找马步成大夫就诊的诊...

北京桥本氏甲亢,心跳快患者诊后咨询中日医院核医学科马步...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找马步成大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 桥本氏甲亢,心跳快

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我今天下午刚挂了您的号,您给我开了赛治和治心率快的药,我吃了一个多小时后心率就一分钟70多了,请问赛治能马上减量吗,您建议我吃一片半,我能明天就吃一片吗
发表于:2016-10-18
马步成 大夫
2016-10-18

中日友好医院 - 核医学科 - 马步成  主任医师

可以,

“桥本氏甲亢,心跳快”问题由马步成大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-11-07
马大夫,我是从上个月18号开始吃的赛治和富马酸比索洛尔,赛治一片半,富马酸1片,这几天心率总在50多或是60多,是不可以减药了?
发表于:2016-11-07
1***
状态:就诊后
2016-11-07
减到赛治一片,富马酸比索洛尔半片吗?
发表于:2016-11-07
马步成 大夫
2016-11-07

中日友好医院 - 核医学科 - 马步成  主任医师

可以。

“桥本氏甲亢,心跳快”问题由马步成大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
1***
状态:就诊后
2016-11-15

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

马大夫很耐心,对甲状腺病也比一般大夫了解,对他的建议比较放心

发表于:2016-11-15
1***
状态:就诊后
2017-01-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-01-17 09:43 预约时间:2017-01-17 10:25
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:桥本氏甲亢
病情主诉:从2011年发现桥本氏甲减,2016年上半年甲状腺功能正常,从7月份变为甲亢,10月18日开始吃赛治,最初吃一片半,降药较快,12月10号前已降到吃半片,12月10号当天检查T3、T4正常,TSH 5点多,略高,降到四分之一片,12月29日检查T3, T4 还正常,TSH0.8,维持四分之一片,1月12号检查T4正常,T3略高,TSH0.04, 现在已变为吃半片赛治,另12月10号检查TRAB 26。您以前建议过我吃一片赛治配合优甲乐两个月,来降抗体,我现在考虑这个方案,但不知道我该配合吃多少优甲乐。

发表于:2017-01-17

马步成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 570 礼物
  • 贡献值: 96757

擅长:

甲状腺疾病的核医学诊断与治疗

简介:

马步成,1970年8月毕业于上海医科大学,1979-1982年北京协和医院核医学专业研究生。现已从事医学临床,教学...

查看完整简介 >>

马步成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看26条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看167条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看3条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>

马步成大夫的最近咨询

立刻咨询