李垣君大夫的个人网站 medlyj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李垣君大夫本人发表

李垣君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫763

四肢没皮 你好李医生像这种情况可以打乙肝和卡介苗针

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找李垣君大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 四肢没皮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-18

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好李医生像这种情况可以打乙肝和卡介苗针吗?

您好可以打这俩种疫苗吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好李医生在吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
请问您可以打这俩种疫苗吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
您好李医生在吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
李医生在吗? 
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
李医生您好您在吗?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
等您等的很着急
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
就是想问问您像我家小宝贝这种情况能不能打乙肝和卡介苗?谢谢了在这
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-11-27
李医生在吗?
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-27
想问问您就像这种会不会随着年龄的增长起来泡泡?
发表于:2016-11-27
李垣君 大夫
2016-11-29

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 皮肤科 - 李垣君  副主任医师

可以打疫苗

“四肢没皮”问题由李垣君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李垣君 大夫
2016-11-29

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 皮肤科 - 李垣君  副主任医师

现在情况怎样了?拍个照片过来看看

“四肢没皮”问题由李垣君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
四肢回复的很好,已经长起肉来了,就是难免起小水泡了!
发表于:2016-11-29
李垣君 大夫
2016-11-29

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 皮肤科 - 李垣君  副主任医师

不会一直起的,拍照片给我看下

“四肢没皮”问题由李垣君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李垣君 大夫
2016-12-03

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 皮肤科- 李垣君副主任医师

李垣君大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月05日(周一)至2016年12月11日(周日)停诊,请周知。


发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李垣君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (129票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 116 礼物
  • 贡献值: 8535

擅长:

小儿过敏性皮肤疾病及血管性皮肤病(血管瘤及鲜红斑痣)的诊治

简介:

李垣君,女,副主任医师,硕士研究生毕业,就读于广州暨南大学皮肤病与性病学专业,研究方向是皮肤病的组织...

查看完整简介 >>

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李垣君大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿皮肤科可通话专家

查看详情