顾韵大夫的个人网站 meengy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾韵大夫本人发表

这些药能不能长期服用

B***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这些药能不能长期服用

疾病:

过敏性鼻炎

病情描述:
过敏性鼻炎,扁桃体肥大,腺样体增大,6月份在南京儿童医院开的药吃的,打呼症状得到较大的改善,连续吃了一个月,又去医院复查,因为当时感冒,鼻内有鼻涕没法检查,就让我们回家继续吃药,因为不知道这个药是不是能长期吃,所以吃了一段时间就停了,药停了之后,最近不感冒,但是每晚睡觉都会打呼,一打就是一夜,有时还会有憋死现象,时间不长2、3秒左右,现在就是早晚给她喷生理盐水和脱敏的那个喷剂,就是想问,我家吃药会改善打呼症状,那这些药能长期吃吗,吃多久为好?(吃的药还有顺尔宁)

所就诊医院科室:
南京市儿童医院 耳鼻咽喉科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
顾韵 大夫
2016-10-15

镇江市第一人民医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 顾韵  主治医师

如果药物效果欠佳建议手术治疗

“过敏性鼻炎”问题由顾韵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
B***
状态:就诊前
2016-10-15
吃药效果不错,药停了就是会有打呼现象,就是不知道这些药能不能长期吃,
发表于:2016-10-15
顾韵 大夫
2016-10-15

镇江市第一人民医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 顾韵  主治医师

手术才能根治

“过敏性鼻炎”问题由顾韵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

顾韵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 8420

擅长:

中耳炎 鼻窦炎 咽喉炎 声带息肉 外耳道炎 分泌性中耳炎

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看35条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看63条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看21条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看37条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看62条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

顾韵大夫的最近咨询

立刻咨询