梅举大夫的个人网站 meiju.haodf.com
医生头像

梅举   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅举大夫本人发表

右位主动脉弓孩子出生前做孕检时查出右位主动脉弓,现在一...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 11:20 预约时间:2016-10-17 16:45
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:右位主动脉弓
病情主诉:孩子出生前做孕检时查出右位主动脉弓,现在一周多了,孩子各项都挺健康的,我们想给他再做个检查宝宝六个月了,先前宝妈妈在怀孕的时候做四维彩超查处宝宝右位主动脉弓宝宝在母体时做四维查出右位主动脉弓,医生怀疑有先心,后来去过南京鼓楼医院,专家会诊结果是宝宝病症不明显,有可能并没有什么大碍,建议可以生下来,也做了DNA遗传基因检查,结果都正常,宝宝现在出生快六个月了,体检啊什么都很正常,医生你好,我家宝宝现在5个多月了,先前怀孕时做了四位彩超,查出了宝宝心脏处右位主动脉弓,怀疑先天,后来去了多家医院检查,最后一次是在南京鼓楼医院找了专家会诊,当时医生说宝宝情况还好,又建议我们抽羊水,后来做了宝宝DNA检查等,结果显示都一切正常。现在宝宝马上六个月了,各方面发育的都蛮好,我想现在再带宝宝去做个全面检查,不知道宝宝这么小合适不合适去宝妈在怀孕期间做四维彩超查出宝宝右位主动脉弓,医生怀疑先天,后去过安医,南京鼓楼等医院,最后在南京鼓楼经专家会诊确诊,但医生表示即使动脉右弓,也可能对宝宝健康发育并无大碍,后又做了羊水宝宝DNA遗传基因检测,结果显示一切正常。现在宝宝已经出生六个月了,各方面都很好,我们想给他再做个复查医生你好,我家宝宝现在5个多月了,先前怀孕时做了四位彩超,查出了宝宝心脏处右位主动脉弓,怀疑先天,后来去了多家医院检查,最后一次是在南京鼓楼医院找了专家会诊,当时医生说宝宝情况还好,又建议我们抽羊水,后来做了宝宝DNA检查等,结果显示都一切正常。现在宝宝马上六个月了,各方面发育的都蛮好,我想现在再带宝宝去做个全面检查,不知道宝宝这么小合适不合适去宝妈在怀孕期间做四维彩超查出宝宝右位主动脉弓,医生怀疑先天,后去过安医,南京鼓楼等医院,最后在南京鼓楼经专家会诊确诊,但医生表示即使动脉右弓,也可能对宝宝健康发育并无大碍,后又做了羊水宝宝DNA遗传基因检测,结果显示一切正常。现在宝宝已经出生六个月了,各方面都很好,我们想给他再做个复查宝宝在母体时做四维查出右位主动脉弓,医生怀疑有先心,后来去过南京鼓楼医院,专家会诊结果是宝宝病症不明显,有可能并没有什么大碍,建议可以生下来,也做了DNA遗传基因检查,结果都正常,宝宝现在出生快六个月了,体检啊什么都很正常,宝宝六个月了,先前宝妈妈在怀孕的时候做四维彩超查处宝宝右位主动脉弓孩子出生前做孕检时查出右位主动脉弓,现在一周多了,孩子各项都挺健康的,我们想给他再做个检查
,现在宝宝一周4个月了,挺健康的,保健院体检都挺好,

发表于:2016-10-17
梅举 大夫
2017-05-07

上海新华医院 - 心胸外科- 梅举主任医师

电话咨询后医生的建议:如果没有什么其他的心脏畸形,仅有右位主动脉弓没有问题。新华医院,上海杨浦区控江路1665号), 地铁8号线江浦站下。 心胸外科在医疗保健大楼(19号楼)7楼。我在735 房间,电话联系我,梅举。或13524688357苏秘书。 ju_mei63@126.com


发表于:2017-05-07   

梅举大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 22325

擅长:

房颤的微创手术,心脏瓣膜手术,冠状动脉搭桥术,胸部大血管瘤手术及复杂先心病手术。肺癌、食管癌的外科治...

简介:

梅举,男,主任医师,教授,心胸外科行政主任,国家临床重点专科--心脏大血管外科主任。医学博士,博士研究...

查看完整简介 >>

梅举大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看11条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看193条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看38条服务评价 >>

梅举大夫的最近咨询

立刻咨询