梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

梅泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,242

诊断症状,是否需要手术,是否对以后生育有影响。

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:诊断症状,是否需要手术,是否对以后生育有影响。

疾病:

宫颈旁边长了小的赘肉,手术对生育有影响吗

病情描述:
3年之前做过一次人流。有盆腔炎和痛经。经常痛经,有时伴随腹泻。

希望提供的帮助:
诊断症状,是否需要手术,是否对以后生育有影响。

所就诊医院科室:
普爱医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
梅泉 大夫
2016-10-14

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

宫颈病变筛查可以做TCT(Thinprep cytologic test,液基薄层细胞检测)+HPV(人乳头瘤病毒)检查!对于TCT+HPV筛查无异常的真性宫颈糜烂,建议请医生用西药聚甲酚磺醛溶液涂在宫颈;或者阴道上西药聚甲酚磺醛栓或纳米银外用抗菌器(阿希米)或者中成药保妇康栓; 也可以考虑LEEP刀或者冷刀宫颈锥形切除术!

梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“宫颈旁边长了小的赘肉,手术对生育有影响吗”的相关问题>>

梅泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 279 礼物
  • 贡献值: 124220

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询