梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

梅泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,262

需不需要在用药

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:需不需要在用药

疾病:

hpv感染 tct正常

hpv阳性tct正常

病情描述:
有霉菌性阴道炎 现在'hpv不知道是否转阴 是否好了

希望提供的帮助:
hpv还用不用再用干扰素

所就诊医院科室:
西安西京医院 妇科

用药情况:
服用说明:暂时没有用干扰素了 再用阴道炎的药
检查资料:
发表于 2016-10-15
梅泉 大夫
2016-10-16

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

据估计,超过2/3的妇女在其一生中生殖道曾被HPV感染,其中25岁前妇女的感染率最高,45岁后达到另一个高峰。但绝大多数的生殖道HPV感染能在2年内自然清除,中位清除时间约为9.8个月,低危型HPV感染的清除时间较高危型HPV短,而老年妇女及混合感染妇女更不易自然清除。

“hpv感染 tct正常;hpv阳性...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我现在是属于好了?还是没好呀
发表于:2016-10-16
梅泉 大夫
2016-10-16

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

目前已经缓解了!

“hpv感染 tct正常;hpv阳性...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
恩  那就是说不用管了  也不用吃药了
发表于:2016-10-16
梅泉 大夫
2016-10-16

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

“hpv感染 tct正常;hpv阳性...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“需不需要在用药”的相关问题>>

梅泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 280 礼物
  • 贡献值: 124540

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梅泉大夫的最近咨询

立刻咨询