梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

梅泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,263

我想问一下有没有什么大碍,要不要去检查一下。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我想问一下有没有什么大碍,要不要去检查一下。

疾病:

外阴两侧长了许多小疙瘩。

病情描述:
外阴,一般没什么症状,有时候也痒,白带带黄色。

希望提供的帮助:
我想问一下有没有什么大碍,要不要去检查一下。

检查资料:
发表于 2016-10-16
梅泉 大夫
2016-10-16

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

假性湿疣是生长于女性外阴部位的细小颗粒。主要分布于小阴唇内侧对称呈鱼籽样密集不融合的小颗粒, 有部分呈扁平状、乳头状, 与阴唇粘膜颜色相同, 亦可见尿道口前和阴唇后联合处。外阴部瘙痒的轻重与假性湿庞颗粒的数量无关, 与外阴部充血、发红即外阴炎症有关,以5%醋酸涂后病变处不变白。假性湿疣多发生于年轻妇女,卵巢功能活跃,分泌物较多; 或因阴道炎、宫颈炎等导致阴道分泌物增多或因卫生习惯不良,使小阴唇内侧及阴道前庭等长期受阴道分泌物刺激,局部皮肤发生慢性炎症改变,逐渐形成小颗粒样或其他假性湿疣样变!

“外阴两侧长了许多小疙瘩...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

外阴两侧长了许多小疙瘩。 相关回复

妇产科其他 相关回复 立即向瘢痕疙瘩全国名医电话咨询 >>

查看更多“我想问一下有没有什么大碍,要不要去检查...”的相关问题>>

梅泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 280 礼物
  • 贡献值: 124540

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梅泉大夫的最近咨询

立刻咨询