梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

梅泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,034

胎停育2次

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:胎停育2次

疾病:

胎停2次

病情描述:
医生,我想问下我封闭抗体阴性治疗了,治疗了这个怀孕去上海保胎有影响吗?

希望提供的帮助:
希望医生回复

所就诊医院科室:
一妇婴 生殖免疫科

发表于 2016-10-16
梅泉 大夫
2016-10-16

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

封闭抗体BA(blocking antibody)是一类存在于正常孕妇和大部分正常经产妇血清中的IgG抗体,它可抑制淋巴细胞反应(MLR),封闭母体淋巴细胞对胚胎滋养层的细胞毒作用,防止辅助性T淋巴细胞对胎儿抗原的识别,从而阻止母亲免疫系统对胚胎的攻击。在排除染色体、内分泌、感染、自身抗体以及生殖系统解剖结构异常等原因后,临床常用封闭抗体阴性患者丈夫的淋巴细胞对其作免疫治疗,以期她患者体内产生保护性BA,使所怀胎儿免受免疫攻击而避免流产的发生。

“胎停2次”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
治疗了这个怀孕用保胎药有影响吗?
发表于:2016-10-16
梅泉 大夫
2016-10-16

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

可以用黄体酮保胎!

“胎停2次”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-10
请问备孕期可以绣眉毛吗?
发表于:2016-11-10
梅泉 大夫
2016-11-10

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

可以绣眉毛!

“胎停2次”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“胎停育2次”的相关问题>>

梅泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 278 礼物
  • 贡献值: 123805

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梅泉大夫的最近咨询

立刻咨询