梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宜昌二医院 > 梅泉 >

多久可以流产,流产后...

多久可以流产,流产后多久会恢复,对身体伤害大吗,费用大...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:多久可以流产,流产后多久会恢复,对身体伤害大吗,...

疾病:

用验孕棒测的是怀孕了,月经推迟了三天

病情描述:
用验孕棒测的是两根线,一根深一根浅,月经推迟了三天,今天早上测的

希望提供的帮助:
多久可以流产,流产后多久会恢复,对身体伤害大吗,费用大概多少

发表于 2016-10-16
梅泉 大夫
2016-10-16

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

从末次月经来潮第一天算起怀孕49天左右可以B超检查后选择无痛人流或者药物流产。无痛人流是在静脉麻醉下施行人工流产手术,临床常用异丙酚复合芬太尼行静脉麻醉,可达到理想的镇痛和镇静效果。异丙酚是一种起效快、作用平稳、维持时间短、恢复迅速、不良反应少的静脉麻醉药,具有镇静、镇痛、抗呕吐作用,其镇痛作用很弱,芬太尼是临床最常用的强效麻醉性镇痛药,其镇痛强度是吗啡的100倍,且对循环系统的影响很小。药物流产:米非司酮片空腹口服第1、2天+米索前列醇片第3天空腹口服,完全流产率可达95%以上。

“用验孕棒测的是怀孕了,...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“多久可以流产,流产后多久会恢复,对身体...”的相关问题>>

梅泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 380 礼物
  • 贡献值: 171160

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

梅泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

梅泉大夫的最近咨询

立刻咨询