梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

梅泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,316

如果能吃是直接的单纯得大豆蛋白粉就可以还是乳清蛋白粉比...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:如果能吃是直接的单纯得大豆蛋白粉就可以还是乳清蛋...

疾病:

宫颈癌转移到肺部的患者,可以吃蛋白粉吗?

病情描述:
病人现在已经有转移,听说吃蛋白粉可能增加癌细胞的扩散速度,请问医生到底可不可以吃

希望提供的帮助:
如果能吃是直接的单纯得大豆蛋白粉就可以还是乳清蛋白粉比较好?

发表于 2016-10-16
梅泉 大夫
2016-10-16

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

病灶跟是否吃蛋白粉关系不大!

“宫颈癌转移到肺部的患者...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那请问医生是吃单纯的大豆蛋白粉好还是乳清蛋白粉
发表于:2016-10-16
梅泉 大夫
2016-10-16

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

单纯的大豆蛋白粉就可以了!

“宫颈癌转移到肺部的患者...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

查看更多“如果能吃是直接的单纯得大豆蛋白粉就可以...”的相关问题>>

梅泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 281 礼物
  • 贡献值: 124840

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梅泉大夫的最近咨询

立刻咨询