梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 宜昌二医院 > 梅泉 >

担心二胎怀在疤痕处怎...

担心二胎怀在疤痕处怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:担心二胎怀在疤痕处怎么办

疾病:

第二胎怎样避免胎儿不怀在疤痕处,

病情描述:
医生,您好,第一胎刨腹产,第二胎怎样避免怀在疤痕处,

希望提供的帮助:
担心二胎怀在疤痕处怎么办

发表于 2016-10-18
梅泉 大夫
2016-10-18

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

怀孕就顺其自然!

“第二胎怎样避免胎儿不怀...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
噢,谢谢医生,怎样可以避免孩子怀在疤痕处呢?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
9月份烫了一次头发,吃了4盒左氧氟沙星胶囊,如果10月份怀孕了话,烫发和吃药都是在末次月经之前,这个宝宝可以要吗?
发表于:2016-10-19
梅泉 大夫
2016-10-19

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

胎儿暴露于药物时,胎儿所处的发育阶段十分重要,在卵子受精后2周,孕卵着床前后,药物及周围环境毒物对胎儿的影响表现为“全”或“无”现象。“全”是表示胚胎受损严重而死亡,最终流产; “无”是指无影响或影响很小,可以经其他早期胚胎细胞的完全分裂代偿受损细胞,胚胎继续发育,不出现异常。 受精后3~8周,亦即停经后的5周至10周,胎儿各部开始定向发育,主要器官均在此时期内初步形成。母亲在这个阶段内服药,可能对将发育成特定器官的细胞发生伤害,而使胎儿的发育停滞、畸变,这是“致畸高度敏感期”。

“第二胎怎样避免胎儿不怀...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那么在怀孕前的一个月服用的药物有影响吗?
发表于:2016-10-19
梅泉 大夫
2016-10-19

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

影响不大!

“第二胎怎样避免胎儿不怀...”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“担心二胎怀在疤痕处怎么办”的相关问题>>

梅泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 376 礼物
  • 贡献值: 169310

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

梅泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看287条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

梅泉大夫的最近咨询

立刻咨询