梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

梅泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,392

请确认是否因为宫颈口粘连造成的量少

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请确认是否因为宫颈口粘连造成的量少

疾病:

宫颈管道口粘连会使月经变少吗

病情描述:
月经以前比正常人较少,今年3月至今突变很少几滴血,很黑,平时爱生气

希望提供的帮助:
请确认是否因为宫颈口粘连造成的量少

所就诊医院科室:
武汉协和医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
梅泉 大夫
2016-11-29

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

可以做扩宫术促进血液排出!请问以往怀孕过几次?宝宝多大了?

梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
人流三次,小孩十岁,最后一次人流08年,做了扩宫检查是说宫颈入明显缩窄,是粘连吗?
发表于:2016-11-29
梅泉 大夫
2016-11-29

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

是的,考虑宫颈粘连!

梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果月经量少,不做粘连手术,会绝经吗?不治行吗?
发表于:2016-11-29
梅泉 大夫
2016-11-29

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

建议空腹抽血检查性激素六项水平:LH(黄体生成素)、FSH(卵泡刺激素)、孕酮(P)、雌二醇(E2)、PRL(催乳激素)、T(睾酮),了解下丘脑-垂体-卵巢功能。建议在月经来潮第二到第五天检查,抽血前一个月内最好不用激素。

梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“宫颈管道口粘连会使月经变少吗”的相关问题>>

梅泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 325 礼物
  • 贡献值: 140005

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

梅泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询