梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

孕期患阴道炎,栓剂塞太深会影响到子宫吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孕期患阴道炎,栓剂塞太深会影响到子宫吗?

疾病:

孕期得阴道炎

病情描述:
怀孕5个半月了,得了细菌性阴道炎,医生开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊和妇洁舒洗液,昨晚塞栓剂塞了一个食指长,大约6cm,请问会不会太深?会不会到宫颈口?会影响到胎儿吗?药液会流到子宫里去吗?

希望提供的帮助:
请问栓剂会不会塞太深了?会到宫颈口吗?药液会流到子宫里去吗?塞深了对胎儿会有影响吗?

所就诊医院科室:
湖北省妇幼 妇科

用药情况:
药物名称:硝呋太尔制霉素阴道软胶囊
服用说明:一天一次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
梅泉 大夫
2016-11-30

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

宫颈口是闭合的,不必担心!

“孕期得阴道炎”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一般塞多深比较好?
发表于:2016-11-30
梅泉 大夫
2016-11-30

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

你塞的深度可以!

“孕期得阴道炎”问题由梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

孕期得阴道炎 相关回复

梅泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 369 礼物
  • 贡献值: 165330

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

梅泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

梅泉大夫的最近咨询

立刻咨询