梅泉大夫的个人网站 meiquandr.haodf.com
医生头像

梅泉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅泉大夫本人发表

梅泉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,227

顺产后不到三个月又怀了能要吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:顺产后不到三个月又怀了能要吗

疾病:

产后不到三个月又怀了能要吗

病情描述:
一胎生下不久因为肺不张而夭折,顺产后两个多月又怀了能要吗 没有做孕前检查,会不会有问题,两胎怀孕的时间都差不多都是十月多。

希望提供的帮助:
请您给建议,像我这种一胎有问题二胎又没有做孕前检查这个孩子能要吗

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 以前得过甲亢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
梅泉 大夫
2016-11-30

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

流产也有风险,可以先继续妊娠,做好产前检查!

梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
关键就是没做产前检查,一胎因为肺不张不在了,现在这个孩子能要吗 有问题的几率高吗
发表于:2016-11-30
梅泉 大夫
2016-11-30

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

既然怀孕了就顺其自然,后期做好产检!

梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
羊膜穿刺能百分之百检查出畸形吗
发表于:2016-11-30
梅泉 大夫
2016-11-30

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

羊水穿刺可以判断胎儿染色体!

梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-11-30 11:24:23
h***
状态:就诊前
2016-11-30
肺不张是不是染色体的问题呢
发表于:2016-11-30
梅泉 大夫
2016-11-30

宜昌市第二人民医院 - 妇科 - 梅泉  副主任医师

有可能是染色体问题!必要时可以检查你们夫妻双方的染色体!

梅泉大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“顺产后不到三个月又怀了能要吗”的相关问题>>

梅泉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 279 礼物
  • 贡献值: 124150

擅长:

妇科内分泌疾病(如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征及高催乳激素血症)、痛经、生殖道感染(普通感染及HPV感...

简介:

1992年7月毕业后在宜昌市第二人民医院工作至今,本科学历,妇产科硕士,三峡大学兼职副教授。2005年3月至20...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梅泉大夫的最近咨询

立刻咨询