梅玉大夫的个人网站 meiyujn.haodf.com
医生头像

梅玉   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅玉大夫本人发表

梅玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,654

哺乳期急性乳腺炎,可否吃头孢克肟?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:哺乳期急性乳腺炎,可否吃头孢克肟?

疾病:

急性乳腺炎

病情描述:
2016年10月13日早晨左胸有结块,疼痛。中午两点进行了一个小时的通乳,排空了乳房,还是很疼。

希望提供的帮助:
去药店买了头孢克肟,因为在哺乳,是否有需要马上吃药?吃药后是否可以继续哺乳?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
梅玉 大夫
2016-10-13

济南市妇幼保健院 - 乳腺科 - 梅玉  主治医师

发烧么,不烧可以不用吃药,需要在排空乳房后做热敷,一般一次半小时,一天三次

“急性乳腺炎”问题由梅玉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您好,害怕发烧,所以半个小时前已经吃了头孢克肟,还可以继续哺乳吗?
发表于:2016-10-13
梅玉 大夫
2016-10-13

济南市妇幼保健院 - 乳腺科 - 梅玉  主治医师

可以

“急性乳腺炎”问题由梅玉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
抱歉,才看到。谢谢您的解答。
发表于:2016-10-13
梅玉 大夫
2016-10-21

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 梅玉主治医师

梅玉大夫通知
分享:点击此处参考文章《建立自己的乳腺健康档案》


发表于:2016-10-21   
梅玉 大夫
2016-12-31

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 梅玉主治医师

梅玉大夫通知
通知:希望大家2017年都健健康康,元旦快乐


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“哺乳期急性乳腺炎,可否吃头孢克肟?”的相关问题>>

梅玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (107票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 138 礼物
  • 贡献值: 17755

擅长:

擅长乳腺良性疾病(尤其是多发结节)的微创治疗,特别是乳腺炎症性疾病的诊断治疗,包括妊娠期的乳腺炎性疾...

简介:

主治医师,乳腺外科医学博士
中国妇幼保健协会乳腺保健专业青年委员
山东省医师协会乳腺甲状腺医师分会委...

查看完整简介 >>

梅玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

梅玉大夫的最近咨询

立刻咨询