梅玉大夫的个人网站 meiyujn.haodf.com
医生头像

梅玉   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梅玉大夫本人发表

梅玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,478

我这个是继续观察,还是需要做手术,可以吃药吗

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我这个是继续观察,还是需要做手术,可以吃药吗

疾病:

乳腺纤维瘤多发

病情描述:
双乳乳腺增生,乳腺纤维瘤,医生建议做微创手术,但是我还没结婚,还没生小孩,做了手术后会有疤痕,而且医生说的做了手术后不能喂母乳

希望提供的帮助:
我这个是继续观察,还是需要做手术,可以吃药吗

所就诊医院科室:
华西医院 乳腺

检查资料:
发表于 2016-10-13
梅玉 大夫
2016-10-14

济南市妇幼保健院 - 乳腺科 - 梅玉  主治医师

孕前半年手术,可以哺乳

“乳腺纤维瘤多发”问题由梅玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
梅玉 大夫
2016-10-21

济南市妇幼保健院 - 乳腺科- 梅玉主治医师

梅玉大夫通知
分享:点击此处参考文章《建立自己的乳腺健康档案》


发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维瘤多发 相关回复

  • 4a是什么意思

    4a是什么意思

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:4a是什么意思

    病情描述:右乳形态欠规则边界尚清其內可探及丰富血流

  • 乳腺纤维瘤多发

    乳腺纤维瘤多发

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术治疗,是选择微创还是传统

    病情描述:女,32岁。32岁,双侧可见多个低回声区,右侧最大的1 .6*0.8cm。十多年前就发现,因为当时还比较小就只做了左侧。右侧的一直没有复查,前几个月复查医生建议手术。

  • 乳腺纤维瘤多发,累计有14个了

    乳腺纤维瘤多发,累计有14个了

    疾病名称:乳腺多发,复发的纤维瘤,共10个左右  

    希望得到的帮助:医生,这种病会不会恶变,我近亲有卵巢癌和子宫内膜癌,乳腺癌。我应该怎样治疗,有人...

    病情描述:2007年做过一次手术,切除一个大的纤维瘤,2010年手术切除过6个 纤维瘤,现在又复发,有7个,其中一个有18*10mm

  • 乳腺纤维瘤多发

    乳腺纤维瘤多发

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:最近乳房有些轻微疼痛 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:女,24岁。乳腺纤维瘤多发,做过两次彩超,打算近期内手术

  • 吃中药能治预吗     

    吃中药能治预吗     

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:我不想手术,定期复查怕恶变

    病情描述:女,32岁。乳腺纤维瘤多发术后复查,数个大小不等瘤子

  • 吃中药能治预吗    

    吃中药能治预吗    

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:我不想手术,定期复查怕恶变

    病情描述:女,32岁。乳腺纤维瘤多发术后复查,数个大小不等瘤子

  • 吃中药能治预吗   

    吃中药能治预吗   

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:我不想手术,定期复查怕恶变

    病情描述:女,32岁。乳腺纤维瘤多发术后复查,数个大小不等瘤子

  • 吃中药能治预吗  

    吃中药能治预吗  

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:我不想手术,定期复查怕恶变

    病情描述:女,32岁。乳腺纤维瘤多发术后复查,数个大小不等瘤子

  • 乳腺纤维瘤多发是否适合怀孕

    乳腺纤维瘤多发是否适合怀孕

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:目前打算怀孕二胎,是否需要手术,手术是否会引发纤维瘤多发增长。怀孕是否会激发增长...

    病情描述:2009年怀孕前发现一个纤维瘤,未处理,顺利怀孕生子。2014年9月体检,发现3个纤维瘤。2016年6月发现乳房例假前胀痛明显,检查,发现左右多发纤维瘤,最大的1,7*0.7CM。钼靶无异样。中药一段时间...

  • 想中医保守治疗

    想中医保守治疗

    疾病名称:体检发现双侧乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:想中医保守治疗

    病情描述:双侧乳腺纤维瘤多发,1.0*0.8,0.8*0.7.有乳腺增生,经前一周疼痛较明显。

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向乳腺纤维瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“我这个是继续观察,还是需要做手术,可以...”的相关问题>>

梅玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (86票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 15340

擅长:

擅长乳腺良性疾病(尤其是多发结节)的微创治疗,特别是乳腺炎症性疾病的诊断治疗,包括妊娠期的乳腺炎性疾...

简介:

主治医师,乳腺外科医学博士
中国妇幼保健协会乳腺保健专业青年委员
山东省医师协会乳腺甲状腺医师分会委...

查看完整简介 >>

梅玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

梅玉大夫的最近咨询

立刻咨询