梅志军大夫的个人网站 meizhijun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梅志军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海长海医院 > 梅志军 >

静脉曲张是否需要手术...

静脉曲张是否需要手术,现状如图

a***
状态:就诊前
2017-05-04

咨询标题:静脉曲张是否需要手术,现状如图

疾病:

腿部静脉曲张

病情描述:
孕前有静窦,大概13年左右,14年生子后一年发现疲劳的时候有青筋

希望提供的帮助:
是否需要手术,何种手术

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:每日2.5片,无不良反应,甲功都正常
检查资料:
发表于 2017-05-04
a***
状态:就诊前
2017-05-04

使用付费咨询服务

患者a***购买了梅志军大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2017-05-04
梅志军 大夫
2017-05-04

上海长海医院 - 血管外科 - 梅志军  主治医师

轻度静脉曲张,平时注意点保养,可穿穿弹袜,如果嫌难看或不舒服可以打硬化剂或做微创手术

“腿部静脉曲张”问题由梅志军大夫本人回复

发表于:2017-05-04   
a***
状态:就诊前
2017-05-04
谢谢,梅医生,硬化剂算医保范围吗?另外硬化剂影响身体吗
发表于:2017-05-04
梅志军 大夫
2017-05-04

上海长海医院 - 血管外科 - 梅志军  主治医师

药水几百块钱不医保,其他医保的。没什么影响

“腿部静脉曲张”问题由梅志军大夫本人回复

发表于:2017-05-04   
a***
状态:就诊前
2017-06-20
梅医生,这几点有些许发胀,可能和快进入月经期有关,之前几天没这么明显也不涨疼,这样需要马上来手术吗?手术后能练瑜伽吗?
发表于:2017-06-20
a***
状态:就诊前
2017-06-20

使用付费咨询服务

患者a***购买了梅志军大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2017-06-20
a***
状态:就诊前
2017-06-20
梅医生,这几点有些许发胀,可能和快进入月经期有关,之前几天没这么明显也不涨疼,这样需要马上来手术吗?手术后能练瑜伽吗?
发表于:2017-06-20
梅志军 大夫
2017-06-20

上海长海医院 - 血管外科 - 梅志军  主治医师

如果觉得难看,难受或发展比较快,可以考虑早点手术,术后不影响瑜伽

“腿部静脉曲张”问题由梅志军大夫本人回复

发表于:2017-06-20   
a***
状态:就诊前
2017-06-20
微创和打硬化剂哪个好一点啊,术后要休息多久才可以瑜伽啊,有时候右小腿很正常不沉,筋也没那么厉害,有时会厉害些,什么原因呢?谢谢大夫
发表于:2017-06-20
梅志军 大夫
2017-06-30

上海长海医院 - 血管外科- 梅志军主治医师

梅志军大夫通知
通知:7月1号到9号因故停诊


发表于:2017-06-30   
梅志军 大夫
2017-10-26

上海长海医院 - 血管外科- 梅志军主治医师

梅志军大夫通知
通知:本周五上午,下周一下午停诊


发表于:2017-10-26   

梅志军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 83 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 13086

擅长:

下肢静脉曲张微创治疗,静脉溃疡(老烂脚)综合治疗,毛细静脉美容注射

简介:

梅志军,目前为上海长海医院血管外科静脉疾病专业负责人。专门从事下肢静脉曲张临床研究工作,成立了静脉曲...

查看完整简介 >>

梅志军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看53条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看94条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看20条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看12条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
蒋俊豪副主任医师
上海中山医院
血管外科
查看92条服务评价 >>

梅志军大夫的最近咨询