蒙碧辉大夫的个人网站 mengbihui.haodf.com
医生头像

蒙碧辉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒙碧辉大夫本人发表

对胎儿是否有影响?可以食䃼吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:对胎儿是否有影响?可以食䃼吗?

疾病:

孕33周,T4:8.73对胎儿有影响吗?

病情描述:
甲功五项中游离T4:8.73(8.9----17.2).目前没有不适的感觉。

希望提供的帮助:
对胎儿是否有影响?可以食䃼吗?

所就诊医院科室:
市一医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-18
蒙碧辉 大夫
2016-10-18

广西医科大学第一附属医院 - 内分泌科 - 蒙碧辉  主任医师

妊娠第三阶段,胎儿甲状腺已能自行合成甲状腺激素,按你现在这种情况应没什么损害,目前指南也没有对这种情况给予明示。我们临床碰到这种情况较多,也有些担忧,因为FT4确实是低于正常了。我们多数专业医生还是倾向于补充,因为既然已低了,将之补充到正常应该是有益无害的。

“孕33周,T4:8.73对胎儿有...”问题由蒙碧辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢蒙医生
发表于:2016-10-18
蒙碧辉 大夫
2016-12-30

广西医科大学第一附属医院 - 内分泌科- 蒙碧辉主任医师

蒙碧辉大夫通知
通知:你的保健意识决定你的健康指数。祝各位新老朋友元旦快乐!来年春光得意!


发表于:2016-12-30   
蒙碧辉 大夫
2017-01-27

广西医科大学第一附属医院 - 内分泌科- 蒙碧辉主任医师

蒙碧辉大夫通知
通知:承蒙上帝恩赐,我们有缘相会地球村,有幸成为人类命运共同体成员。我们都是地球的主人,我们健康,地球才有行进的动力,我们快乐,神州才有欢声笑语。春天的脚步在进逼,让我们高举健康的大旗,吹响快乐的号角,向新的一年进发!祝愿各位朋友、父老乡亲和兄弟姐妹们新春佳节健康快乐顺利!


发表于:2017-01-27   
蒙碧辉 大夫
2017-02-11

广西医科大学第一附属医院 - 内分泌科- 蒙碧辉主任医师

蒙碧辉大夫通知
通知:过了今天,我们算是过了一个完整的年。年是“过完”了,然而生活却是永恒的,我们还有来年,还有无限个更加充满理想和希望的未来的年。让我们以饱满的热情、敢于战胜一切困难的信心和勇气,去拥抱未来、拥抱属于自己那一份的中国梦!


发表于:2017-02-11   
蒙碧辉 大夫
2017-09-27

广西医科大学第一附属医院 - 内分泌科- 蒙碧辉主任医师

蒙碧辉大夫通知
通知:各位尊敬的新老朋友,在国庆中秋月圆之时,祝愿大家顺利平安人和心坦然!


发表于:2017-09-27   

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“对胎儿是否有影响?可以食䃼吗?”的相关问题>>

蒙碧辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 680 礼物
  • 贡献值: 63813

擅长:

糖尿病,代谢综合症(高血压,血脂异常,肥胖,胰岛素抵抗),甲亢,甲状腺眼病,身材矮小,生长发育障碍,...

简介:

蒙碧辉,医学博士,主任医师,教授,硕士研究生导师。中华医学会广西中西医结合学会糖尿病专业委员会副主任...

查看完整简介 >>

蒙碧辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看7条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看167条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看845条服务评价 >>

蒙碧辉大夫的最近咨询

立刻咨询