孟彬大夫的个人网站 mengbindoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孟彬大夫本人发表

孟彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,020

这种情况是否需要加药或明天再去本院做检查,有什么注意事...

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这种情况是否需要加药或明天再去本院做检查,有什么...

疾病:

不孕症

病情描述:
9月4日做的试管移植,10月7日少量出血为褐色,无食欲胃涨气,9号二超正常,医生解释不要紧,出血至12号,13号白天无出血,晚上10点和零晨1点出少量鲜血,早上去当地医院做B超说胎心弱,抽血正常,医生开的孕康口服液,观察1周后B超,1张B超单为9号2超单子,另一张为今天做的。

希望提供的帮助:
这种情况是否需要加药或明天再去本院做检查,有什么注意事项?

所就诊医院科室:
西安妇幼保健院 生殖科

用药情况:
服用说明:叶酸每天0.4mg,维生素E每天100mg,地曲孕酮片每天2片,补佳乐每天2mg,黄体酮每天注射60mg,优甲乐每天1片。
检查资料:
发表于 2016-10-14
孟彬 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 孟彬  副主任医师

暂时不要过于担心,胚胎的发育情况,以B超检查结果为主,如果胎心波动不好,需要增加保胎用药量。

“不孕症”问题由孟彬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
孟医生,目前只有少量褐色分泌物,需要增加哪些药量呢?
发表于:2016-10-17
孟彬 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 孟彬  副主任医师

可以把地区孕酮加服一片,每天服用三片儿。

“不孕症”问题由孟彬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
收到,谢谢孟大夫。
发表于:2016-10-18
孟彬 大夫
2016-10-18

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 孟彬  副主任医师

不客气

“不孕症”问题由孟彬大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-20
孟大夫,我想咨询一下,我孕7周时有出血检查孕酮是60,hcg是11万,孕8周去复查孕酮降到35,hcg降到9万是咋回事呢,需要做怎样的用药或治疗呢?附B超单和化验单,谢谢!
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊前
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
孟彬 大夫
2016-10-20

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 孟彬  副主任医师

现在这个孕周不要以血清孕酮和h gc的结果为准了,要以B超和胎儿发育的情况为主。

“不孕症”问题由孟彬大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“这种情况是否需要加药或明天再去本院做检...”的相关问题>>

孟彬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (61票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 14750

擅长:

辅助生殖技术 不孕不育 妇科内分泌疾病

查看完整简介 >>

孟彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

孟彬大夫的最近咨询

立刻咨询