孟东红大夫的个人网站 mengdonghong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孟东红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津市中医药研究院附... > 孟东红 >

会不会是宫腔感染或者...

会不会是宫腔感染或者没做干净

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:会不会是宫腔感染或者没做干净

疾病:

在本院做完流产半个月口服优漏服一天来月经

病情描述:
做完流产半个月口服优思明来月经了怎么办?

希望提供的帮助:
会不会是宫腔感染或者没做干净

用药情况:
服用说明:优思明
发表于 2016-10-16
孟东红 大夫
2016-10-16

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 妇科 - 孟东红  副主任医师

阴道出血量多吗?停药几天了?

“在本院做完流产半个月口...”问题由孟东红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
就少吃了一天现在还在吃 偶尔有血
发表于:2016-10-16
孟东红 大夫
2016-10-16

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 妇科 - 孟东红  副主任医师

没事的,继续吃药~

“在本院做完流产半个月口...”问题由孟东红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
今天又没有血的 又变成有点酱色的东西 不会是感染或者没做干净什么的吧
发表于:2016-10-16
孟东红 大夫
2016-10-16

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 妇科 - 孟东红  副主任医师

这是漏服药后的症状,继续吃药吧!

“在本院做完流产半个月口...”问题由孟东红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
孟东红 大夫
2017-06-12

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 妇科- 孟东红副主任医师

孟东红大夫通知
分享:点击此处参考文章《月经前烦躁综合征》


发表于:2017-06-12   


查看更多“会不会是宫腔感染或者没做干净”的相关问题>>

孟东红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 48805

擅长:

妇科内分泌疾病,月经不调,多囊卵巢综合症,hpv 感染,阴道炎,宫颈炎疾病的治疗,盆腔炎,不孕不育,以及...

简介:

孟东红,女,副主任医师,擅长妇科内分泌疾病,月经病,hpv 感染,阴道炎,宫颈疾病,多囊卵巢综合症,不孕...

查看完整简介 >>

孟东红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看43条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看4条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看31条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看12条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看176条服务评价 >>
姜坤主任医师
西苑医院
妇科
查看1条服务评价 >>

孟东红大夫的最近咨询

立刻咨询