孟东红大夫的个人网站 mengdonghong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孟东红大夫本人发表

需要手术吗微创多钱,切除子宫对钱

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:需要手术吗微创多钱,切除子宫对钱

疾病:

子宫肌瘤5.6没有症状需要手术吗

病情描述:
3月份4.8,11月份5.6,没有什么症状需要手术吗?

希望提供的帮助:
需要手术吗微创多钱,切除子宫对钱

所就诊医院科室:
中心妇产 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-25
孟东红 大夫
2016-11-27

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 妇科 - 孟东红  副主任医师

没有明显症状,可以暂时先观察,复查后再决定如何处理~

“子宫肌瘤5.6没有症状需要...”问题由孟东红大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
孟东红 大夫
2017-06-12

天津市中医药研究院附属医院(长征医院) - 妇科- 孟东红副主任医师

孟东红大夫通知
分享:点击此处参考文章《月经前烦躁综合征》


发表于:2017-06-12   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

  • 卵巢两侧畸胎瘤对日后受孕影响概率

    卵巢两侧畸胎瘤对日后受孕影响概率

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术,手术后对日后怀孕有多大影响,是否会导致不孕

    病情描述:卵巢两侧有囊肿,畸胎瘤可能。左侧2.8*2.1cm, 右侧7.1*3.9cm。抽血检验过,初步推论为良性。最近两个月经期向前推一个星期,身体未有不适感。子宫暂未见明显异常。23岁,未婚未孕。

  • 子宫肌瘤有丰富血供

    子宫肌瘤有丰富血供

    疾病名称:子宫肌瘤  


    病情描述:医生您好!2007年我做了子宫肌瘤剔除术。2012年复发,开始是不到2cm,但昨天又去做B超检查,已经长到3.0*3.1,而且内部及周边有丰富血流信号。RI=0.56。请问医生丰富的血流信号是不是说明已经 癌...

  • 职工肌瘤不吃药可以消掉吗

    职工肌瘤不吃药可以消掉吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:想请医生治病

    病情描述:8-9年前发现有子宫肌瘤,但没在意。前几天体检发现长大很多

  • 肌瘤两个并在一起6-7公分需要开刀手术吗? 

    肌瘤两个并在一起6-7公分需要开刀手术吗? 

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:是否可以做微创?术后多久可以受孕?如果预约您手术,什么时候合适?月经干净第几天?...

    病情描述:女,31岁。两个肌瘤并在一起6-7公分。能不能做微创?手术后多久能受孕?

  • 请医生帮忙解决

    请医生帮忙解决

    疾病名称:腺肌瘤,子宫肌瘤,宫颈纳氏囊肿  

    希望得到的帮助:因为想怀孕,不知道怎么治疗,宫颈口那个到底是肌瘤还是息肉?

    病情描述:暂时没有太大症状,就是来月经时会痛经!无不规则出血或者血过份的多,但有血块!

  • 卵巢畸胎瘤

    卵巢畸胎瘤

    疾病名称:妇科畸胎瘤  

    希望得到的帮助:病情的严重性,手术费用,手术恢复时间

    病情描述:最近三个月大姨妈没来,然后医院检查发现了畸胎瘤

  • 子宫肌瘤手术

    子宫肌瘤手术

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:做子宫肌瘤手术是否有影响

    病情描述:现在想做子宫肌瘤手术,以前做过卵巢囊肿手术刀疤有影响吗

  • 小腹时有隐痛

    小腹时有隐痛

    疾病名称:妇科饼  

    希望得到的帮助:大约两月前查出子宫肌瘤两个,较大者2.5cm,最近小腹隐痛,是不是肌瘤长大?

    病情描述:本人在半年以内患有子宫肌瘤,最近右侧小腹时有隐痛,不知道是否还需到医院检查

  • 年轻29切除子宫问题

    年轻29切除子宫问题

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:这个情况切除肌瘤后还是容易复发吗

    病情描述:有多发性子宫肌瘤家族史,很多亲戚在30左右都做了全宫切除,我今年才29,剖腹两次,第二次剖腹同时切除过肌瘤,现孩子六岁又长如此大,家人担心我的体质容易病变,想要切除子宫

  • 子宫肌瘤血供较丰富

    子宫肌瘤血供较丰富

    疾病名称:子宫肌瘤(血供较丰富)  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述: 病情描述: 大夫您好!给您拜年啦!我今年42岁,有子宫肌瘤。从1月2号月经开始到现在一直有血,1月20号去医院看,做了b超,子宫内膜厚0.7cm,回声均匀,子宫肌瘤3.8*3.2。我从1月27号开始吃妈富...

  • 职工肌瘤吃药可以消掉吗

    职工肌瘤吃药可以消掉吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:想请医生帮忙治病

    病情描述:8-9年前发现有子宫肌瘤,到没在意。前几天体检发现长大很多

  • 咨询子宫肌瘤该如何就医

    咨询子宫肌瘤该如何就医

    疾病名称:子宫肌瘤,是看中医还是西医好?  

    希望得到的帮助:我应该看中医还是西医,保守治疗还是做手术呢?

    病情描述:不清楚呢,体检时有一项肿瘤指标高,所以,体检中心的老师帮忙分析可能是子宫肌瘤导致的,让拿到体检报告后,去医院就诊

  • 我们想尽快做手术

    我们想尽快做手术

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:需要去妇科门诊就诊

    病情描述:子宫略大,子宫内膜脱落,子宫稍微有肌瘤,需要做手术,切除子宫

  • 子宫肌瘤腹腔镜

    子宫肌瘤腹腔镜

    疾病名称:子宫肌瘤4公分多,做腹腔镜会影响处女膜吗  

    希望得到的帮助:处女能做子宫肌瘤腹腔镜

    病情描述:子宫肌瘤挖除术,问腹腔镜会影响处女膜吗?

  • 阴道镜宫颈活检需要口服消炎药吗

    阴道镜宫颈活检需要口服消炎药吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:是否需要口服消炎药或其他药?

    病情描述:医生,您好,我想咨询一下,我在301做了阴道镜宫颈活检,需要口服消炎药吗,因为医生当时没开,我也忘了问了,所以咨询一下您

  • 子宫肌瘤增长速度是否太快

    子宫肌瘤增长速度是否太快

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:恶变机率大不大?后续如何治疗

    病情描述:本人37岁,患子宫肌瘤六年,一直生长缓慢,2016年底检查才1.6公分(已上传)。但2017年六月复查猛长到3.3公分(已上传),口服小金片无效,八月又复查长到4.6公分(已上传)。门诊医生认为生长过...

  • 子宫肌瘤,宫腔线前移

    子宫肌瘤,宫腔线前移

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:子宫肌瘤宫腔线前移是子宫内膜异位吗?要做宫腔镜还是腹腔镜

    病情描述:子宫肌瘤,4月检查4.2CM。并未显示宫腔线前移。今天复查4.4CM,宫腔线前移

  • 需住院吗?

    需住院吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:这种情况需要马上手术吗

    病情描述:过敏体质,子宫肌瘤,边原不清,一定就是恶性的吗,一定需要手术吗

  • 卵巢畸胎瘤

    卵巢畸胎瘤

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:手术第五天了,右后背肋骨有一处比较疼痛,躺着好点,坐着特别疼

    病情描述:右卵巢畸胎瘤手术后5天右边肋骨后背有点疼,大小2.6微创手术,是什么原因?

  • 子宫肌瘤一定要手术吗

    子宫肌瘤一定要手术吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:这个手术做完以后还会长出来吗

    病情描述:这边医生要求我月经干净了再一次检查,然后就手术

查看更多“需要手术吗微创多钱,切除子宫对钱”的相关问题>>

孟东红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 47985

擅长:

妇科内分泌疾病,月经不调,多囊卵巢综合症,hpv 感染,阴道炎,宫颈炎疾病的治疗,盆腔炎,不孕不育,以及...

简介:

孟东红,女,副主任医师,擅长妇科内分泌疾病,月经病,hpv 感染,阴道炎,宫颈疾病,多囊卵巢综合症,不孕...

查看完整简介 >>

孟东红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看38条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看7条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看149条服务评价 >>

孟东红大夫的最近咨询

立刻咨询